叶月 麻衣

各位亲有没有那种刚开始感觉射爆,仔细看索然无味的体验?

过年回老家深山老林里面没事看就跟家人一起看春晚,看那个办公室故事的时候,感觉富二代小妹的裤子和高跟鞋骚爆了,能脑部剧情500字,结果深夜自己回看的时候感觉也就一般
然后今天这种感觉又来了,在家无聊看电视,CCTV6播的欧洲攻略,梁朝伟和电鳗主演的电影,看的时候觉得唐嫣穿那身西装好修身好好看,屁股又圆又紧实超级射爆,结果刚刚从网上下了片子打算重新回味一下,仔细看了一下感觉还是没什么好看的,索然无味了。。。尼玛的,为什么!!

冰激凌旋风

男人 专注于每一个猎物

Pomeio

B2F  2019-02-07 23:54
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
那个高跟确实让我心里微微一荡

八嘎八嘎

B3F  2019-02-07 23:59
(我有一个ACG聊天吹水群)
那部姜文的邪不压正电影 里面那个臭女人卖弄动作 看得我恶心的不要不要哒
别说什么色情了 真的感觉恶心

叶月 麻衣

回 2楼(Pomeio) 的帖子

是吧?当时就瞬间联想到动作片上去了

b52ec496

你这就是传说中的阅尽天下a片心中自然无码吗
你说的这些没一个我能看着想社保的

ba53c15b

B6F  2019-02-08 00:05
(114004334)
兄弟,这是病,得治~

Motai

片看多了精虫上脑,过会儿下去了自然没味道

hupuboy

B8F  2019-02-08 00:17
(不太想说话。)
看电影、小品和看H片时候的代入感不一样,或者说欣赏的角度不一样,当你重新回味的时候就切换到看H片的形态了
比如全年龄作品里出现的擦边球场景就特别容易让人激动,但实际上你TM双穴的都看过多少了,哪还在乎这半露不露的

六月likian

这是病 要治

B10F  2019-02-08 10:52
(往事随风辗转)
淡定