浅暮°流觞

GF  2019-02-14 21:04
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)

有这种套路的ntr作品吗?

男主无意间发现被 女友/妻子 绿了,然后隐忍,暗中调查,最后把知情人和参与人(包括女友/妻子)全部都杀了,一个人在陌生的地方幸福地生活了下去

想想都大快人心     

additemf

这肯定就是啊,想想,这已经是被女友/妻子 绿了,绿了就是NTR了呀,后续发展就是另外一回事了呀

麻仁

B2F  2019-02-14 21:11
(带带远坂凛)
有个结尾相似的,肖申克的救赎

[四季]霜天红叶

B3F  2019-02-14 21:21
(远道天空,飞向星辰)
前半段还好,后半段不太可能了,如此鲜明的宣扬血腥暴力肯定是不会过得呀,而且这样的受众不会太多的。。

不过倒是看过把黄毛弄到再起不能,女方受到性暴力对待的

浅暮°流觞

B4F  2019-02-14 21:30

回 2楼(麻仁) 的帖子

这电影的看点是这个吗   

浅暮°流觞

B5F  2019-02-14 21:34

回 3楼([四季]霜天红叶) 的帖子

ntr的毒只有用他们的生命才能解   

LEMON1900

男主没杀人吧

a7b8fee0

这种从逻辑上说是ntr,但是整体来说算是复仇剧,所以不算ntr作品,内容太矛盾了
ntr剧本的核心,是享受戴绿帽啊,怎么可能杀人复仇呢

迷茫

B8F  2019-02-14 21:41
(百年孤寂)

为何你这么优秀!

a7b8fee0

回 7楼(a7b8fee0) 的帖子

再补充说一下,老婆出轨然后报复(没到杀人的程度),这种现实里太常见了,去看看媒体八卦版面天天上演啊。。。
如果拿来当三次元素材,太没有了亮点了

絵理酱

我记得有两篇漫画

一个是妻子出轨,然后被男方抓到,联系双方家属解除夫妻关系

一个是女朋友出轨,妖魔给了催眠术胖子,胖子草完后,女的变成妖魔的眷属把胖子鸡儿切了并杀了     

[四季]霜天红叶

B11F  2019-02-14 21:59
(远道天空,飞向星辰)

回 10楼(絵理酱) 的帖子

啊,第二个是同人CG吧?我看过

跳跳虎

大哥你看的是肖申克的救赎??安迪没有杀他老婆和老婆的情人的

麻仁

B13F  2019-02-14 22:06
(带带远坂凛)

回 12楼(跳跳虎) 的帖子

我只说了结局相似啊

a7b8fee0

回 10楼(絵理酱) 的帖子

严格来说出轨不算ntr,很多人把绿帽=ntr,这是错的,ntr有几个成立要素的:
1男女主角是要明确关系的,夫妻/情侣
2女主要从不情愿变为情愿
3男主要从不知道,变为知道,再变为其他情绪
4ntr重点是心理,不是行为
出轨,酒醉一夜情这一类都不算ntr

8b5cf2a9

看过一个作品,丈夫抓到妻子与黄毛现场啪啪啪的证据,然后现场宣布离婚

90c9ae22

没看过类似的

dlam7xz

B17F  2019-02-15 05:33
(何言ってるんだ 蒼は永遠だCCLL)
年轻还是会被NTR伤到的时候,就想过苦主生活的另一面之类的缓解心情(女人哪有游戏好玩)。然后认识了TAN。才想起男女平等。

ptw

德普的一个片子就是这种套路,解决爽歪歪