• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

xianyouxy

GF  2019-01-31 23:26
(freedomxy)

来推荐两部NTR的游戏(纯爱战士,不喜勿进)

感觉大家都不怎么推荐NTR类的游戏啊,都是漫画,所以先来推荐两部把~

一入NTR真是再也回不了头了,这么多年过去也是深度老司机了~来和大家推荐分享一下

NTR里我珍藏的多年到现在都觉得不错的作品~废话就不多说了,直接走起~

1.麻呂の患者はガテン系  

这个游戏系列有三部,总的来说算是纯爱NTR(也有被第四方

NTR的bad ending)。剧情简直是NTR中纯得不要不要,感觉当纯爱游戏玩都没问题了,画

风也是顶尖,最最最重要的是这部貌似2012年左右的游戏的动态CG是我玩游戏至今都认为

没有任何gal游戏可以超越的,anim都不行,简直厉害到爆!而且这部让我爱的不要不要

的游戏的公司居然倒闭了。。。。再也看不到这样的动态CG了,无比的遗憾啊。
(强烈推荐,5分,施法利器)

PS:神作民工女友就是这个社出的,剧情人物都有很多一样的地方。说实话我玩民工的时

候不怎么来电啊,女主的画风真的不如麻呂の患者はガテン系的女主。还有媚肉之香和人

间残渣我就不单独说了,大家都懂的,动态CG都是一级棒!(然而我还是喜欢麻呂の患者

はガテン系)

2.美奈子 ~回个老家老婆就被人睡了~

这个是一个小的龙头游戏,不过虽然是小游戏

内容和画风也是强的不行。女主被打开开关之后堕落的行云流水,毫无违和。。。亮点

是男主居然是家族遗传的被NTR爱好者,也是醉了。
(强烈推荐,4.8分,施法利器)

先介绍两部就算放到现在也很棒的作品,一大一小,如果大家喜欢我又继续,我的库存可

是很多的,都是我多年留下感觉不错的精品~
(PS:毕竟打字费时间)

e73b6c1c

那么问题来了,这些都汉化了吗?

xianyouxy

B2F  2019-01-31 23:30
(freedomxy)

回 1楼(e73b6c1c) 的帖子

麻呂の患者はガテン系到现在都没人汉化,但是我感觉真的不影响游戏,龙头小游戏是已经汉化了

染爱

B3F  2019-01-31 23:45
(夏活精污ing)
俺寻思 魔剑士莉奈

alice

B4F  2019-01-31 23:47
(笑止千万)
等你回头的时候再推荐给你

xianyouxy

B5F  2019-01-31 23:52
(freedomxy)

回 4楼(alice) 的帖子

已经不可能回头了    新世界的大门打开后就回不去~

xianyouxy

B6F  2019-01-31 23:55
(freedomxy)

回 3楼(染爱) 的帖子

额。。。。不太喜欢很多妹子那种NTR游戏,太多了没啥撸点了

姐控爱好者

我还是喜欢看漫画

xianyouxy

B8F  2019-02-01 00:03
(freedomxy)

回 7楼(姐控爱好者) 的帖子

我也喜欢漫画啊,不过游戏也不错啊,可以有选择分支,多角度感受~所以漫画游戏我都要

古韵图

我寻思ntr好像也没太刺激了

xianyouxy

B10F  2019-02-01 00:15
(freedomxy)

回 9楼(古韵图) 的帖子

时间长了就确实不太刺激了,但是经典的游戏漫画用来施法还是够够的了

ssggang

第二个是啥~原名字呢

xianyouxy

B12F  2019-02-01 00:31
(freedomxy)

回 11楼(ssggang) 的帖子

我也不知道原名 游戏目录里都找不到原名

有汉化吗

17032cc9

个人觉得下列三作才是真的厉害,所谓NTR就是把纯爱的东西破坏殆尽,没有好的纯爱铺垫是完全不行的啊。
[N.R.D.WORKS]ヤブヌマ
[N.R.D.WORKS]ヤブヌマ2
遊郭に売られた俺の彼女

寒夜之主

喜欢那种黄毛把男主的后宫一个个抢走的剧情,因为实在讨厌现在的一些后宫男主,比如安艺伦也那种的

低调做人

B16F  2019-02-01 01:12
(低调低调)
NTR1+2才是经典啊

zetswy

我玩NTR类特别吃画风和剧情,两个缺一不可,所以很多一些听说剧情很吊的比如14F推荐的我看画面就不想玩了,麻呂の患者はガテン系这个也是,男主那张脸怎么看怎么玩不下去。

剧情方面就是类似催眠,女主毫无逻辑的被黄毛上,或者被一些看起来无比**的胁迫手段胁迫的都玩不下去,这种就是主角光环套在另一个人身上而已,换个视角就稍微带点恶堕的纯爱而已了。

玩到现在我心目中比较好的两部是

1.ANIM的 妻の媚肉を弄(まさぐ)る父の太い指 (真不知道ANIM出了这个以后是不是编剧跑了,其他的都是什么扯蛋剧情,之前还有个催眠的也不错,不过不是我的菜)

2.民工女友 (画风相对于ANIM的那作差了不少)

PS 媚肉和残渣虽然都是佳作(残渣其实感觉差了不少了)但个人眼中这两作不算NTR类游戏,所以不进入排名

小小司

ntr确实会有另类的刺激感

B19F  2019-02-01 05:49
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
另类

闪耀的金币

没汉化玩起来不爽啊

暗齿

第一个有出动画

xianyouxy

B22F  2019-02-01 13:10
(freedomxy)

回 14楼(17032cc9) 的帖子

这几部我也都玩过啊,虐的很是深度啊,就是不好撸啊~遊郭に売られた俺の彼女是我之后打算推荐的呢,情节不错,就是撸点不太够,很是可惜   

xianyouxy

B23F  2019-02-01 13:12
(freedomxy)

回 15楼(寒夜之主) 的帖子

男主后宫被NTR感觉找不到重点啊,女友的唯一性不在了,感觉就差了点~不过也有一些经典之作画风不错

0eb3f881

ntrpg 神一般的作品

xianyouxy

B25F  2019-02-01 13:14
(freedomxy)

回 20楼(闪耀的金币) 的帖子

第一个系列其实真的不用汉化就可以爽的,剧情和民工女友很多地方都一样。第二个已经有汉化了,直接爽的飞起

xianyouxy

B26F  2019-02-01 13:17
(freedomxy)

回 21楼(暗齿) 的帖子

不要看第一个游戏的动画!!!    真的别看,和游戏比简直一个天一个渣渣的程度了~游戏画风动态除了这个游戏社的其他游戏至今没有别的游戏能超越

xianyouxy

B27F  2019-02-01 13:18
(freedomxy)

回 24楼(0eb3f881) 的帖子

呵呵,入NTR的启蒙作,当时虐的我好长时间都没缓过来的,等缓过来就打开新世界的大门再也回不去了

1a474158

美奈子有么有链接啊

xianyouxy

B29F  2019-02-01 13:30
(freedomxy)

回 17楼(zetswy) 的帖子

看来也是深度大佬啊 不过千万不要放弃麻呂の患者はガテン系这个游戏啊,我其实刚开始也觉得男主咋这个样子,但是女主让我坚持了下去,玩下来才发现男主真的就是需要这样的,游戏里就是凸显男主长相不要但是心地善良的特性。毕竟走的纯爱NTR的路线。而且更重要的是游戏社估计也是很清楚男主的脸可能让玩家撸不下去,所以基本所有的啪啪场景,男主都没有露脸的哦! 所以真的不影响的~不玩真的可惜了~妻の媚肉を弄(まさぐ)る父の太い指也是我打算之后推荐的,剧情和画风都不错,就是有些地方分镜感觉有点崩啊~

helix

美奈子真的好用,就是做的有点简陋,毕竟龙头做的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go