触手x黑叔

GF  2019-01-17 03:32
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

【玛德制杖-番外】今天突然遇到了很严峻的生死问题,挺急的

玛德制杖

事情这样的,我爷爷给我介绍个对象,虽然说我是没啥兴趣就是了

这一介绍,就是五年

从人家初三,一直说到高三,现在人家都大二了

我爷爷和他爷爷都是抗美援朝老兵,同一个战壕出来的铁兄弟,可能他两老是想亲上加亲吧

于是,我爷爷几乎一有空就给我安利这个女孩,这一安利,就是五年,然而我连这女孩的照片都没见过

而根据知情人士介绍(我奶奶),我爷爷就见过这女孩3次,一次她满月,一次她初三,一次她考上大学。而我也见过她爷爷一次,我幼儿园的时候,算了下那时候那女孩还没出生来着

然后!重点来了

今天突然接了个电话,那女孩的,她说,她有男朋友了,让我别再叫她爷爷烦着她,说完就断线

喵喵喵喵喵?爷爷你干了什么?

反正我是不敢问的,这锅,又黑又大又圆,顶头上不知道能不能挡子弹

现在就出现了一个问题,我该怎么给我爷爷交代,这事,好像没法交代啊,各路神仙们指点一下迷津,挺急的

阿伟死了

B1F  2019-01-17 03:52
(世界本就是虚幻,我们只是活在别人心中)
你起码和那女人打电话说清楚双方达成共识再说呗,然后也和你爷爷说清楚,除非你想上她,不然直说你对他没意思不就好了,有些事情本来很简单的说清楚就好了

嘤嘤怪

B2F  2019-01-17 04:12
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
虽然这种事如果不是青梅竹马的话长辈很难捏合,但对方这个女的私自打电话跟你说叫你别叫他爷爷这种事能做得出来可见素质有多低,说句不好听的,起码的礼貌都没有,现在的大天朝男多女少舔狗当道买卖婚姻严重助长了女性高高在上的气焰

cqyl1234

B3F  2019-01-17 04:51
(等级有什么用呢)
WTF

影魔

看来这女生没什么家教啊,一点礼貌都不懂,要我就直接拉黑

看破无用

B5F  2019-01-17 06:02
(回首往事,会感到羞愧)
没有礼貌加一,这别说是给你爷爷甩脸子,这是把她自己爷爷也一块甩了啊

对长辈没有耐心的晚辈,还年轻啊

啪啪啪啪大凤

B6F  2019-01-17 06:05
(無肝)
说话过于直白,要是觉得老人家受不了,那么就说你有喜欢的了,不需要了就行?(大概

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8eafa882

B8F  2019-01-17 08:29
(Bravo!)
不知道前后文,但如果只看女方的那通电话,确实少了点礼貌。 一个可能的解决办法是你和女方私下协商,统一口径欺上

K379

B9F  2019-01-17 08:32
(我真的在一天之内挣了100000SP)
当然是恶人(划掉)先告状啊     

UBW

让我别再叫她爷爷烦着她⬅️这句有语病吧
不过对面都直接打电话给你这个份上了,不排除你爷爷干了什么很出格的事就是了
反正给我就不交代,谈不谈盆友是我的事,真要问起来直接说对面早就有对象不就好了

本子剧情已在我脑中上演:我们配合演下戏吧--------我对你有了感情---------愉快的啪啪啪

白膜法师

回 11楼(09632769) 的帖子

要让楼主挑战一下NTR她男朋友吗

天天哥

B13F  2019-01-17 09:41
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
确实很自私也很自我

你找到男朋友了就去做长辈的工作呗

凭啥要把这么麻烦的事塞给别人

入意狂魔

直接说清楚,有什么大不了的。

老shift

B15F  2019-01-17 12:33
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
严重吗?你还不快点去找个女朋友

akelu

直接摊牌吧

朧月後宫夜

B17F  2019-01-17 15:03
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
个人觉得LZ今天应该是喜上眉梢啊

这种没修养的妹子,长成天仙也是个祸害。

如果双方的长辈按着你们亲上加亲那才是生死问题。

不毁你半辈子也得折你点阳寿  

触手x黑叔

B18F  2019-01-17 18:21
引用第6楼118750ff于2019-01-17 06:05发表的  :
说话过于直白,要是觉得老人家受不了,那么就说你有喜欢的了,不需要了就行?(大概

你敢这样回答,怕不是让你明天就带回家看看哦

.......

不了解就看看

触手x黑叔

B20F  2019-01-17 18:27

回 17楼(朧月后宫夜) 的帖子

还真让你说对了,对方根本没有见面的意思,而且由于工作原因,我的所有电话,都是需要录音的,这通电话录音也在,这次事情好交代了,现在就等爷爷开口问这事了,电话录音扔上去,搞定

K379

B21F  2019-01-18 02:25
(我真的在一天之内挣了100000SP)

回 20楼(触手x黑叔) 的帖子

先下手为强,妙啊     

菜鸟的逆推

打回去问候她啊