54ec0d8b

为什么都用毒盘不用onedrive呢

onedrive去淘宝买个企业邮箱注册就是5t啊,速度超快啊.

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0deaf020

要翻墙,你家梯子流量不要钱?

ZGMF-515

B3F  2019-02-16 16:53
(wtf?)
不用翻墙吧,我们公司都用这个

冰封幻绝

B4F  2019-02-16 16:56
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
因为不出名

54ec0d8b

直接用,电脑都自带,登录下不就知道了

3rd

B6F  2019-02-16 16:58
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
onedrive一般人不知道啊

丫丫

B7F  2019-02-16 17:01
(灾难始终慢我一步)
老哥醒醒吧,这玩意儿免费的,看看这个文章吧,http://wangsen.website/posts/16454/
教育版,免费用Office,OneDrive5T
淘宝上低价卖的就是这个,这个东西的缺点是:随时可能回收账号,而且管理员可以随便看你的东西,其实不只是OneDrive,Google Drive也有类似的政策,但是网盘这种东西,不稳定的话放东西不放心,就没有使用的意义了
度盘主要是资源多,我个人主要用来下课程,偶尔开个一两个月啥的

cfee4c90

之前注册了个onedrive5t的,没几天就翻车了,账号能登录,就是进不去onedrive
5t有风险注册需谨慎

因为不稳定不安全

念你成疾

回 7楼(b2b3ec01) 的帖子

注册不了了啊,已经黄了吧

ABC

使用體驗差,發佈者不用,非正式版有風險

792b393f

B12F  2019-02-16 18:36
(这个论坛的默认头像好好玩啊)
我也想知道啊为啥OneDrive没被广泛使用起来...
想当然的理由大概是网页被墙了然后许多人一看404就瞬间没想法了
当然也应该和微软没大力推广有关
其实我最中意的还是Google drive,相比百度云不要太良心,转存别人的资源不占自己的空间啊!!!      这是有多良心!!!!
除了被墙的严严实实
但是说来奇怪,我自己搭建的分享盘,提取出来的Google外链可以不过梯子下载

EGGPLANT

看了楼上的这些回答,感觉还是度盘好一点

我叫拉法姆

B14F  2019-02-16 22:13
(拉法姆才是____)
感觉楼上都是没怎么用过的
onedrive只要花几块或者注册免费域名就可以申请免费
而且,你自己是管理员 可以新建无数个子账户那种
根本没有不稳定的问题 也不会被人偷窥   

dlam7xz

B15F  2019-02-16 22:17
(何言ってるんだ 蒼は永遠だCCLL)
第一次听说,以后试试。

LL大法好

B16F  2019-02-16 22:54
(雄关漫道真如铁)
不是说速度奇漫么,望而生畏

85c7d6e8

B17F  2019-02-18 11:33
(alths)
因为百度云上资源多

Strelitzia

不是每个人都会用国外优质产品的
特别是度盘初期用起来好像很爽 开在家门口的服务器 免费的2T空间 离线下载
一群人就进去了
即使现在难用的一批也还是不出来
因为115贵死 1024那堆飞猫之类的弱智东西更是脸都不要了