• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zerozero

看完盾之勇者成名录第一集的吐槽

虽然说在动画中寻找真实感没什么意思
但作者不走心啊,开头起码用心琢磨一下呀,逻辑也太奇怪了(厕纸轻小说

原来听说是反套路的套路动画,去看了第一集

也没看小说,就说动画第一集吧

这个男主也太好骗了吧

动画中租两个房间30铜币,一份丰盛晚餐5铜币,按这个物价,450银币大概是4w5RMB了吧,一个认识第二天的人让你花4w5买装备??!这都不怀疑,这才第二天,总共才700银币,这是多厚脸皮,多不客气?这种人十个有十个都不是好人吧,为了推进剧情,男主智商变成20了吗

(话说国王就给个7wRMB经费就要人家去拯救世界,你确定你的国家就要毁灭了么,而且还让人野外刷级,才给十多个人,你还指望人拯救你的国家?你确定是国王,而不是村长?我不禁想到了,很久之前看的垃圾小说,两兄弟争一家世界500强公司的继承权,反目成仇,其中一个提议给另外一个人一千万,让他放弃竞争,然后,然后那个人就答应了。。。。世界500强也就值一千万,汗)

原本想看个别样的拿盾的龙傲天装逼的,但男主智商下线,住手!这不是龙傲天!感觉作者也没认真写,自己国家要毁灭了,把人召唤出来拯救自己国家,还让人野外刷小怪???大概是初中生写的轻小说吧。要我是国王,恨不得把自家小兵排队给勇者杀了喂经验,或者派军队抓怪物来给勇者补刀,赶快把等级刷上去,老子国家都要灭了,还搞什么幺蛾子

唉,感觉认真的自己也像个sb

zerozero

要是这是部傻屌动画,那也没什么吐槽的,但既然男主被骗,黑暗剧情,反转,严肃,搞智斗,那这种逻辑上的问题就让人结束不能啊

咋咋呼呼

B2F  2019-01-08 02:18
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
..........看番还那么计较不累么  反正我觉得这部看起来很爽

这种

真的

现在的日漫越来越没看头了  真的

我有时候想找一部没看太多次的 废萌番
来下饭都难

片想

据小说党的情报 也是个侮辱智商的番 所以我选择不看

叮包蚊子

B5F  2019-01-08 03:40
(tianhuo1h)
没看过这部,有机会看看

遮光123

轻小说作者你懂的,很多都没进过社会,写出来的东西自然也没啥合理性

2a7faf80

八百银币很好理解啊,玩游戏就算你是勇者也不会送你很多钱,一点点升级的嘛。
还有那个女的,是国王钦点的冒险家,国王都信任他主角也信任也没什么问题

otakus

B8F  2019-01-08 04:54
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
没看过动画改,只看过小说,相信我,后期主角会黑化,智商会上线的,很好看,

ssddr

这类小说 靠人设 和一堆妹子撑场面 指望剧情逻辑 太看得起作者了。

60faaff9

完美废柴流起点文,看的时候别想那么多

冰寒世纪

这根本不是什么智斗的。
主角没什么智商,配角也没什么智商,都是一群蠢材,没得救的那种……看到后续你会气到笑出来,那三勇都是些什么**啊……

生活fei人

B12F  2019-01-08 07:18
(咸鱼一条)
盾勇看着来气

开始吃瓜

B13F  2019-01-08 07:19
(茶馆真好玩)
你只是把自己上帝视角得到的信息代入了主角,但实际上主角并没有你知道的多
1,你说主角好骗,但实际上这个国家基本上所有人都是串通好的,是一整个世界在欺骗他一个人,国王跟公主是这个国家的最高权力者,按照一般思维是没有必要欺骗他的,但事实就是因为宗教原因他就没有活路
2,如果是你,你在即将参与一场会死的游戏之前,会不会把所有钱用来武装自己?玩家思维,当然是穿着好装备去打怪更好了,这时候的主角还是以玩家的心态看待勇者这个职业的,在玩家看来,钱就是打怪就会得到的玩意,没有必要在这种地方节省

性感兔女郎

B14F  2019-01-08 07:37
(诸位! 我喜欢奶子)
你去看漫画就知道 也不多说啥  还是很不错的一部新番

sfvxgjnh

你猜对一点,国王确实是想杀掉勇者,召唤出来另有目的,如果男主智商上限会更早挂,外传有写,不过中后期智商会回来的,相比那三勇者的操作会让读者气的半死,虽然本意他们仨都不是坏人啦,反正认真你就输了,作为漫画党倒是看的很开心,虽然剧情云里雾里的,嘛就当作是玩的某hrpg就好了

b25275b4

其他三勇者才是真的不现实

暴躁老哥

B17F  2019-01-08 11:10
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
没看过漫画的表示看不懂这动画设定,国家都沦陷到要召唤勇者来拯救的程度了,还有时间召唤几个菜鸡勇者练级?等那几个菜鸡勇者满级估计国家都毁灭了吧   

千恋能楽

B18F  2019-01-08 11:12
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
这番也算黑马了吧  待遇这么高  

制作啥的 也都不下与刀剑 比魔禁还略胜一筹

36种想法

B19F  2019-01-08 11:23
(头像萌白)
剧透
男主是国王儿子

袁世豪

B20F  2019-01-08 11:34
(傻和逼)
听名字我就不想看

污草

婊子是公主。。。
的确,按理来说,就算是被关注的枪勇,给予的资源也少
灾祸来临一次比一次强是什么鬼,还能适应勇者等级的
正常统治者不应该恨不得一个月让四勇直接100级,然后让联盟出钱直接配神装?
话说特么给勇者配的冒险者等级那么低什么鬼。。。不应该是带着新人练级的80+大佬吗?

Master Queen

B22F  2019-01-08 11:40
(Q酱!强!不打本!)
所有反套路作品都是图个新鲜,内核其实比套路作品还套路,包括但不限于骨傲天、哥布林

套路还行,就是反派太掉价了,正常点智商也好啊

暗齿

我还是去看 肥宅勇者 跟 骑乘之王 好了

deaff262

B25F  2019-01-08 13:31
(成长就是慢慢的学会变老实。)
这部真的没啥意思。后期敌方来了你会发现全部是LV99+,一只就能灭国,就是耍着玩的。

22c075b3

我看着也很蠢,要真上了诬陷男主强奸也就算了,上都没上就床上放个内衣一群人就被唬住了,很强行,但这种就是噱头拉,异世界的题材都玩烂了,你开头必须要有噱头才会有人看,哪怕是强行的也要弄。

幽靈式

B27F  2019-01-08 13:56
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
男主就算了,那三勇简直看了想打人。。。。真是没见过这么弱智的。。。小孩子过家家。。。

胖次君

B28F  2019-01-08 14:01
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
感觉跟天朝复仇爽文开头差不多啊,接下来就看男主是复仇还是圣母了,前者还能打发下时间,后者还是弃了吧

眠爱

B29F  2019-01-08 14:10
(唉,三十了)
我现在出了那些热血漫 看得都是老番

bug

等级在11区是最没卵用的东西 反正最后中boss都是战力单位 主角都开挂 然后gg
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go