• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

咸榛子

我是那种会去面馆点炒饭吃的人

去网吧买奶茶,馄炖店买锅贴吃,锅贴店吃粉丝面条

inn233

B1F  2019-01-19 17:32
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
这,兄弟,你是隔壁店里派来砸场子的吧!

北冥有雁

我也觉得兰州拉面的盖浇饭比他们家的面好吃

小鱼

好吃的店里,厨师做什么都好吃,人家就是会做。不好吃的,招牌都能弄砸了。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

22c075b3

你这种就是我完全无法理解的家伙 每次见到我都浑身难受

泥哈哈

B7F  2019-01-19 17:56
(https://www.south-plus.net/read.php?tid=352162)
你这样是会被打的

喵了个啵

面馆点炒饭不止一次了。有些面馆炒饭还挺好吃的。

5be04730

B9F  2019-01-19 17:58
(戒不了)
基本上光吃面都来不及了

只是母控㋮

妓院嫖龜公

6dd8bb86

有爱的人

B12F  2019-01-19 18:07
(https://javdb8.com/search?f=all&page=6&q=%E9%BA%BB%E7%94%9F%E5%B8%8Chttps://www.d ..)
我就喜欢去jc局找小姐。。。姐,jc叔叔听我解释。。。

这可真是滑稽

B13F  2019-01-19 18:08
(滑稽的人生,又有什么可在意)
不能在店里自己点外卖吗

30岁没牵过女孩手

很正常啊 这样

下体已废,年费贤者

B15F  2019-01-19 18:10
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)

回 5楼(sunsun) 的帖子

有炒饭233

UMP筑紫

B16F  2019-01-19 18:26
(人生已经如此的艰难)
楼主这种的,其实很正常的,很多人都是这样的。
我也喜欢在面馆买炒饭吃,生煎店吃锅贴。
这很正常,MD,它菜单上写着有炒饭、面条,为什么不能吃炒饭。
它生煎店卖锅贴,它卖,就是给你买的,凭什么不能买锅贴哟。

不过网吧买奶茶好像挺贵的?我这边的网吧,奶茶比外面的贵很多

漩涡玖辛奈

B17F  2019-01-19 18:52
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
正常啊,我也去兰州拉面店吃饺子,去肯德基吃土豆泥什么的

746a0c9e

面馆点炒饭还可以接受,我们这边很多店子都搭在一起做,混沌店点锅贴是什么节奏?我还没看到有人这两样一起做的。

daimutou

我每次去兰州面馆都点红烧牛肉盖饭,土豆牛肉盖饭,还有炒饭
关顾了大半年
弄得老板怀疑人生了吧……

宝瓶洲缝衣人

我和楼主一样啊

urwwwxxx

B21F  2019-01-19 20:11
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
我一个朋友和lz一样,每次去面馆都点炒饭

fdcb6d11

正常,每次去KFC我都只点饭食····

阿尔托莉雅

B23F  2019-01-19 20:20
(对世界不满的话就先改变自己!不愿意的话,就封住眼耳闭上嘴, ..)
我这里的兰州拉面店会有兰州炒饭,难道不正宗?

轻舞

你是来砸场的吧

红色承包人

B25F  2019-01-19 20:28
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
我也会这样的

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

点餐馆提供的菜就行了。但是去网吧买奶茶不亏吗?

YuKuRu

正常的,有的面馆做的炒饭超好吃
大学时候我和我同学非常非常喜欢一个烧烤店里面的炒饭,每次我们都每人两份炒饭
有几次晚上去炒饭都没了,一听炒饭没了我们就直接走了,没炒饭吃什么烧烤

pilepile

B28F  2019-01-19 21:51
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我也在兰州拉面吃过饭,只要他菜单有的,当然是能点的

soratori

还行吧,只要好吃什么都点

B·G·S

只要是菜单上有的都可以吧?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go