鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

美国一个移民国家叫别人非法移民真是滑稽啊
说到底还是没有出现美利坚民族,

Macs

欧美这些国家也是被移民搞的。。。

Izumi

B3F  2019-02-17 02:39
(你悔改罢)
黑老墨我浑身来劲,不排除有很多不错的,但作为一个群体说美国毒瘤怕是不为过,比红脖子这群投投票打打枪本质还是小老百姓的家伙战斗力强多了。

黄金意志

B4F  2019-02-17 02:48
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
政治策略这种东西从来都是槽点满满

冥王星

B5F  2019-02-17 02:49
(我的热爱可以走多远?)
我倒是很想看到网易网友奥巴马时期和特朗普时期的移民政策评论

sayounara

这个问题两句话就能解决。

这些是不是非法移民?是
非法移民是不是应该被遣返?是

之所以会有争论,那是因为这里有非常复杂的政治斗争啊。黑的给你说成白的,不管怎样别人都有理。

dlam7xz

B7F  2019-02-17 03:11
(何言ってるんだ 蒼は永遠だCCLL)
搞不懂政治,但赞同大佬。

轻舞

哇66666

嘤嘤怪

B9F  2019-02-17 04:25
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
天朝新闻看少一点吧......知不知道国外国内2个世界

新头像

B10F  2019-02-17 04:46
(求头像的私信)
国外新闻也别多看,CNN,BBC之流的也是流氓得很。打着人权和闽煮的幌子,仗着言论自由造假新闻。
之前叙利亚,现在又搞到了新江。
媒体这玩意国内国外都别太信

newuser

既然国外国内媒体都流氓,为什么不看看国外媒体。好歹没有强力因素干扰(手动滑稽)。
据说很早之前美国非法移民会被移民局直接查水表。
现在只要那些非法移民不犯法什么的移民局不会主动调查和查水表。(非法移民身份不会影响日常生活和工作)
感觉给自己找好退路了     

月下凌乃

B12F  2019-02-17 07:20
(月下凌乃)
天之新闻虚实不知,人民故不知虚实

种田大法好

B13F  2019-02-17 08:40
(傻人有傻福,傻哔没有)
美国缺廉价劳动力啊  墨西哥人据说还是很能干活的

雅儿贝德

B14F  2019-02-17 08:51
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
反正西方那一套,无论你干一任何事,都肯定会有人跳出来唱反调的

鸭嘴笔好痛苦

渎神战士

朋友,喧宾夺主了解下
为什么抵制非法移民?

这不就是子宫武器嘛!

冥王星

B17F  2019-02-17 09:21
(我的热爱可以走多远?)

回 9楼(大屌哥) 的帖子

最近某英国才自爆在叙利亚的造假呢。。。

夏歌艾迪

中国男巫2号

B19F  2019-02-17 10:55
(我为自己当年的善良而后悔)
说到底,美国人有权决定自己国家来那些人,走那些人吧?国内有些人就是站着说话不腰疼,真这么心疼非法移民怎么不往家里带几个住下啊!?说到底还是为了惺惺作态,装样子!总感觉别人家的事自己要插一腿!美国不是美国人的美国,那同理,中国也不是中国人的中国了?天津不是天津人的天津,北京不是北京人的北京,上海不是上海人的上海,可轮到他自己家了,那可是绝对是他自己的家,别人不可以染指。双标狗就是蠢且坏的存在。

36种想法

B20F  2019-02-17 10:58
(头像萌白)
还是感谢奥巴马,不然我阿姨一家也不能移民美国拿绿卡,表弟只能在国内混吃等死,如今在美国混得好了,短短3-5年而已
奥巴马 可以!

madrogue

B21F  2019-02-17 11:14
(「ならば 答えは1つ! あなたに忠誠を誓おう!」)
非法移民不说什么 但是想搞任何形式上的“租界”合法化是绝对反对的