世界坚果

考研失利,心情很沉重

飞机都不想打了
楼主学医的
考了3年,今年差6分上线
难受得一批
感觉辜负了很多人的期待,又让很多人看了笑话
我们医学生不考研能干什么?
区医院都不要
去年复习一整年,痔疮都坐出来了,去医院做指检,医生说他当时复习考研坐出了3期痔疮,我这个还好才2期
我也是哭笑不得
现在准备硬着头皮再来一年,顶着成吨的压力,快喘不过气来了
人生真是艰难啊!!!

Lucky Star

加油,来年就能考上的。

opop52

B2F  2019-02-16 22:30
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
楼主加油啊,学医确实压力大,学历不够社会不要。不过注意一下身体啊,既然选择了这个专业就好好对待吧,但是千万不要想不开啊,再不济大不了不考工作而已。第二天撸撸又再奋斗,太阳照样升起嘛,总之楼主加油

世界坚果

谢谢鼓励
引用第1楼636990c4于2019-02-16 22:29发表的  :
加油,来年就能考上的。

OUTIME

6分就二战吧,这点小差距不再试试以后也会后悔的。

myway

B5F  2019-02-16 22:31
(我要做个正常人)
啥也不说了,加油吧,明年该到我了

绫罗花间绕

B6F  2019-02-16 22:31
(酒肉穿肠过,恶向胆边生)
加油啊,老爹就是医院主刀,医生以后很吃香的

Izumi

B7F  2019-02-16 22:31
(你悔改罢)
医学生确实困难,就业和出国都选不了
我同学是考上了之后转医学研究方面跑出国读博的,供参考

好想开摆?已经开摆!

B8F  2019-02-16 22:31
(GGGILE)
    好地方工作确实是以学历为前提,没办法。只能说加油!不过我觉得明年你会质变的

5cd750ed

楼主要四战么,我一战擦线,不知道能不能上,但还是努力准备复试,一起加油↖(^ω^)↗!!!

锰锌

B10F  2019-02-16 22:33
(Mn.Zn)
唉,上海压分,我gg了

萧次

加油

划胖一只鼎

B12F  2019-02-16 22:34
(三人行,必有电灯泡)
坐出痔疮来了咋办?

世界坚果

回 2楼(opop52) 的帖子

你说得对啊大兄弟,有什么烦恼先撸了再说

Pomeio

B14F  2019-02-16 22:36
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
哀兵必胜

世界坚果

回 4楼(OUTIME) 的帖子

我也是这样想的,你让我更坚定信心了

世界坚果

回 5楼(myway) 的帖子

听学长劝,睡前马上滚去背十个单词,祝你顺利上岸

世界坚果

回 6楼(绫罗花间绕) 的帖子

你老豆是外科医吧?外科确实很挣钱,但我喜欢内科,其实吃不吃香都无所谓,我是真心喜欢临床工作,想当个好医生。谢谢你的鼓励

哈哈哈哈

B18F  2019-02-16 22:42
(hahhaha)
虽然我是个技术工人但还是祝你成功

哈哈哈哈

B19F  2019-02-16 22:45
(hahhaha)

回 18楼(哈哈哈哈) 的帖子

我现在还只是升本只为能加点钱老壳痛加油吧 老兄

世界坚果

回 7楼(Izumi) 的帖子

我身边也有没考上然后转科研申请国外学校的,但我喜欢待在临床。其实考不过说明自身水平还需要提高吧,我准备再拿一年来打底子,谢谢你的建议

qqallen

B21F  2019-02-16 22:46
(一个无聊的中二病患者!)
楼主加油  
一起努力

世界坚果

回 8楼(田里雷) 的帖子

我会加油的大兄弟

世界坚果

回 9楼(5cd750ed) 的帖子

祝你复试好运,争取一次上岸(推一把

八加

想想黑魂,BOSS都剩6滴血了离通关还会远吗?

世界坚果

回 10楼(jijiijijiiijiiji) 的帖子

还要再来一次吗骚年

myway

B26F  2019-02-16 22:49
(我要做个正常人)

回 22楼(e7945bf1) 的帖子

你这样子考上了肯定是个好医生,厚积薄发,几年的作用不会白费了的

世界坚果

回 11楼(萧次) 的帖子

刚把得

八加

回 25楼(e7945bf1) 的帖子

毕竟是黑魂啊!

世界坚果

回 12楼(划胖一只鼎) 的帖子

适当运动,提肛训练,吃清淡,吃果蔬防便秘,洗屁屁

世界坚果

回 14楼(Pomeio) 的帖子

但愿吧