小布w

GF  2019-03-27 05:59
(咩~)

【魂日常】

发现自己越来越离不开魂的茶馆了。每天疲惫之后,都会上来看看这个世界的奇人轶事

今天又通过魂找了一个喜欢资源,但发现效率好低。在找到分享资源的楼主之后,想找他或者志同道合的友人一起合购,分享经验入圈,发现魂的用户之间发不了消息,只能等楼主看到回复才能进一步可能。

所以魂有正规的企鹅群么,或者小的群
加过几个很小的合购群,但是大家兴致都不高,自己想开车,群友又不喜欢。平常也不像茶馆一样个个都是人才,说话又好听

小布w

B1F  2019-03-27 06:01
(咩~)
我是不是应该取一个吸引人的标题

gia1

B2F  2019-03-27 06:05
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
只买过一些实体本和什么书之类的,没钱

小布w

B3F  2019-03-27 06:16
(咩~)

回 2楼(gia1) 的帖子

之前也买过单行本,自己在日亚上买然后转运。
现在在外面上学,每月的钱还是留出来很多的,现在想买买买!!!
但更重要的还是想找个划水群,一群说话又好听的人才   

小布w

B4F  2019-03-27 06:19
(咩~)

回 3楼(小布w) 的帖子

当然也单单不是这些啦,什么都可以。比如最近打只狼深夜心态蹦了,去群里一喊。
一些各种原因熬夜的人一呼百应,喜闻见乐,一片“祥和”
这种情况当时还是在 四散的尘埃 见到的,可惜了     

小布w

B5F  2019-03-27 07:51
(咩~)
没有人吗

巨鹅

回 5楼(小布w) 的帖子

太早啦,没人很正常,说到底人类怎么可能在8:00前醒来呢

你可以尝试到求物区发问,求推荐企鹅群

说到魂,魂系列最难的是雀魂呢

小布w

B7F  2019-03-27 08:12
(咩~)

回 6楼(巨鹅) 的帖子

没考虑时差呢
现在就在玩只狼

巨鹅

回 7楼(小布w) 的帖子

只狼好玩吗

小布w

B9F  2019-03-27 09:13
(咩~)

回 8楼(巨鹅) 的帖子

很好玩啊,虽然很累但是处决之后对屏幕比个中指,骂声弟弟。那种快感真的是太爽了。

巨鹅

回 9楼(小布w) 的帖子

什么时候有假期了我也要好好品味这款佳作

就是我

B11F  2019-03-27 14:57
(大笨蛋是我)
多水就是了