• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

夕暮三月

GF  2019-03-23 22:34
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)

关于我们班的恐怖分子

这哥们儿
一个字:NB(好像是两个字
总之,这货上自习课好像看不惯同班美术生讲话
那美术生长得还行,人缘也好
这货说:你也配学习,你个渣渣,学什么学
然后,人女孩子哭了(情理之中)
这哥们去。。。
去班主任那打小报告了
哈哈哈哈隔
他说:我周围人挤兑我
感脚情商拉低智商

无限_剑制

逆旅之途

B2F  2019-03-23 22:38
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
不懂啥操作

B3F  2019-03-23 22:39
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
这种人走进社会开始工作绝对是一大祸害

夕暮三月

B4F  2019-03-23 22:39
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)

回 1楼(无限_剑制) 的帖子

头像cover,耻辱1大爱

Natsu丶CC

B5F  2019-03-23 22:50
(我屏幕脏了,需要舔一舔。)

回 3楼(某色) 的帖子

虽然和LZ的内容没啥关系,但是既然我看到你的头像了我就要再说一句,不管是妹子还是可爱的男孩子,请再多发一点图

zhyq45

没成年?打几顿就好了,我要是能回到十几年前读高中那会儿,那时候小姑娘多单纯

幽靈式

B7F  2019-03-23 22:54
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
不知道怎么说。。。只能说那个白痴是弱智还是神经。。

LEMON1900

中二少年啊,让他多出去走走,被人打疼了就好了

B9F  2019-03-23 22:57
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
可能缺乏社会的毒打

3f42d1d3

我好奇的是他为什么这么说话

事情肯定并不单纯

78bd380c

B11F  2019-03-23 23:08
(这数字是啥...)
自习课讲话被说两句有什么问题?这样子就哭了不得不说女人还是会做戏

繁星

人际关系不错的长得漂亮的自习课讲话的还喜欢哭的女人,我长这么大没见过没问题的
男的可能不会说话,但这女人肯定有问题

制作过程

自习课突然被人讲话打扰 有时候真的感觉很烦人
只不过 那哥们语言太过激烈了而已

韦天魔术棒

B14F  2019-03-23 23:32
([sell=][/sell])
自习就该安安静静的 当年看自习,我已经是看得很松那种了,小小声说话不太过分就睁只眼闭只眼了,不过有个女的真的过分,笑声贼大,屡教不改,到现在我还想锤爆她狗头。当然也没这哥们这么勇直接怼就是了。。。说不定你们班还有人给小哥默默点赞呢

挖坑能手

这你不揍他?

油桶

这家伙比我直,遇上这种女的我也会恼火,不过基本憋一会就过去了

俺已自了宫

whobb

人渣啊     

巨型饼

我佛了 是不是有点呆

花泠

B20F  2019-03-25 14:54
(yoooo)
恐怖分子。。我还以为是真的恐怖分子呢 吓了一跳

御名方守矢

B21F  2019-03-25 14:58
(为追求真相,展开旅程。)
讲个道理
不管哪个学校,只要是自习,能安静就尽量安静
艺术生本来就受歧视,虽然大声讲话是不对
可这人说话不过脑子的么……

偶遇哪个他

算是垃圾操作了 ...

nothing to say

社交婊子自习拉帮结派破坏气氛

勇敢青年热爱学习因故断然喝止

老鼠屎还要蘸水?

B24F  2019-03-25 19:36
(宅)
神特么恐怖分子 还以为你同学去圣战了

(@_@)

标题与内容不符。只是中二少年而已,吃几发修正拳就好。

Leader Three

引用第23楼32b30f07于2019-03-25 15:13发表的  :
社交婊子自习拉帮结派破坏气氛

勇敢青年热爱学习因故断然喝止

老鼠屎还要蘸水?

總結的好
我愛學習,學習使我快樂。誰打擾我學習,我就和她死磕!

本草罡目

迫真恐怖分子,这种人走哪祸害到哪

萌萌的侵略者

B28F  2019-03-25 21:10
(某吃不到新药的催婚协会成员)
缺少一顿来自社会的毒打

德国骨科1

没有看明白,是不是你们班上一个美术生妹子上自习讲话,你哥们去说她,结果妹子反咬一口还哭了,去班主任那里说她被你哥们挤兑了?说实话我自己也学过一些美术,我感觉美术生里很多人尤其是妹子真的只是混日子的,而且虚荣心贼强……

笑天酱

……自习课讲话的人真的很讨厌。我觉得自己不学习还不让别人学的人真心让人恶心(当然也许你的学校不行,大环境就那样,要不然不可能自习课有人说话别人第一时间不是讨厌而是同情那女的),这人做的没什么不对的。
还有别人说一句就哭,自习课不让人学习的美术生,我作为一个女生本能地就觉得这人挺假。
总之,根据lz的描述,我只能由衷同情那个少年,就算表达得过于粗鲁,也比这个环境下混日子的其他人强
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go