苏南痕

GF  2019-04-14 19:10
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)

大家硬盘里存本子是以压缩包还是文件夹的形式?

就是本子下载下来之后,存在硬盘里,大家习惯是存在一个本子一个压缩包,还是本子一个文件夹
还是归类之后统一存在一个压缩包里呢?
好像都用文件夹形式的话,如果数量很多,打开主文件夹的时候加载会比较慢的样子?

苏南痕

B1F  2019-04-14 19:12
如果是文件夹形式的话,移动整个文件夹速度会比压缩包慢吧
比如一个文件夹100张图,10个文件夹的话,压缩包移动的时候只需要计算10个压缩包的大小,而文件夹则需要计算1000张图的大小,转移本子的预备时间会比较长?

猫祈

B2F  2019-04-14 19:16
(この茶々はオールウェイズお見通しぃ!)
当然是文件夹啦,打开只能看到压缩包的图标多没意思

鸡儿放假?

B3F  2019-04-14 19:20
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
压缩包方便一点,有软件可以看,有封面的那种。不过没有标签就很痛苦,几百个本子混在一起

旋翼

当然一个本子一个压缩包,但要做好分类,如C89的本子都放在一个文件夹内,汉化本放在一个文件夹内。这样搜索起来来也很容易。看本子我通常用ACDSEE 3.1和MangeMeeya两种可以直接看ZIP文件的软件来看。

NtR

zip有软件可以直接看,很方便

伸手党1

B6F  2019-04-14 19:25
(E站今天倒闭了吗)

回 4楼(旋翼) 的帖子

老哥求头像

文件夹

苏南痕

B8F  2019-04-14 19:27

回 6楼(伸手党1) 的帖子

那位老哥的头像好像是公主恋人OVA?

B9F  2019-04-14 19:28
(在黄色论坛当卫道士的一定是脑瘫)
文件夹 方便预览

flynn

B10F  2019-04-14 19:37
(啦啦啦)
一个本子一个压缩包,win10文件管理垃圾,文件数多了会卡

禽兽础子

B11F  2019-04-14 19:37
(linpeichu)
按文件夹,但是保持文件名的统一性

例如都按

[作者]书名

这样来,想看最近的就按添加时间排序,想要看相同作者就按文件名排序

30dbdd18

存云盘

凌源县鱼

文件夹              

ははうえ

B14F  2019-04-14 20:23
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
文件夹,方便直接看

justATinyFish

压缩包,因为我要放在comic glass里看,我还写了个脚本自动把论坛里的每月合集文件转换为成一个一个压缩包