李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-05-08 07:50
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

莫非那些本子里的动作是画师自己模拟的么?

想起来以前看到动画里看起来很撩的女性角色动作捕捉来自大叔,本子里那些各种各样的姿势,难道。。。这么一想会觉得怪怪的啊!

渎神战士

没什么奇怪的
只有男人才懂得如何撩男人

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-05-08 08:17

回 1楼(渎神战士) 的帖子

所以说母猪脸一开始也是男性表演的么?到底这个画法是谁先发扬光大的啊?

futafutafu

B3F  2019-05-08 08:34
(没有futa就没法活)
这就要问问蜂须贺大叔了

奔跑的♂绅士

B4F  2019-05-08 08:37
(反叛的loli控)
别啊,我脑补大叔看镜子作画有点不舒服

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2019-05-08 08:41

回 4楼(奔跑的♂绅士) 的帖子

不这么画还怎么画啊,必须是自己对着镜子摆姿势方便呀

逆cp的哲学

魔王玛格萝娜 请

诺克提斯

B7F  2019-05-08 08:58
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
摆小木头人啊,去风俗店里取材啊。

MaruOrange

B8F  2019-05-08 09:21
(slus_mtlh)
看桂井直播,会用到3d软件摆姿势

俺已自了宫

B9F  2019-05-08 09:22
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
细思极恐

梦寒绝影

B10F  2019-05-08 11:15
(松鼠症侯群)
男人才懂男人

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2019-05-08 12:19

回 8楼(MaruOrange) 的帖子

桂井老师又直播了嘛!

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2019-05-08 12:20

回 4楼(奔跑的♂绅士) 的帖子

道友难道不知道像那些足控喜欢的黑丝美腿必然大多数都是作者本人女装的副产物么,还有越是深宅就越能接受的女装大佬,这些都是现实的映射啊

musuhi

B13F  2019-05-08 13:20
(一阵挊就“贤者”)

李七夜绝不薅羊毛

B14F  2019-05-08 13:41

回 13楼(musuhi) 的帖子

道友不会从没想过这种可能性吧,这也解释了为什么本子里什么双飞啊之类的玩法画的少,AV里3p太多了,单纯是姿势不好想象吧?

星之扉

av啊 找特殊职业当模特啊 有炮友啊 多的去了

yooor

B16F  2019-05-08 19:02

乔治

众所周知,玄机步建模的对象就是男的

起名字太难啦

B18F  2019-05-11 10:29
(不会起名字)
我想康康你的头像 求出处

WZ

sktt1j

确实是的,网上找到的

尼马司飞天

B21F  2019-05-17 03:15
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
不管怎么用参考基本功速写少不了,参考只是帮助作画,所以说啊,你看看那些一般学画画的美术生一个角度的头要上几十百八遍,本子也是一样,先是基本功扎实,就算现在那些十年画龄的牛逼画师也会抽时间画速写练人体动态

豆腐

你很有想法