• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

愤怒的野猪

GF  2019-03-06 19:43
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫,流浪猫观后感。已更新到最新一话剧情。

希望这本漫画 快点腰斩,快点完结。真是恶心到飞起,大概剧情我猜了一下。
女主大学时期是校花+乱交女,然后被其中一个富二代男友艹到了怀孕,然后男友不负责的跑路去了国外。女主打胎以后选择了一直陪伴着自己的舔狗男主。本来两人打算结婚,结果前富二代空降女主公司,成了女主的上司,然后利用自己有钱,有权威胁女主就范。在32,33话中 富二代成功的逼迫了女主就范,在床上把女主口爆了个爽,有没有艹不知道,看不懂韩语。
总之 这是一本舔狗舔到最后一嘴他人精液的故事吧。
估计结局必然是 男主和女二在一起,女主和二代在一起。但是韩国作者脑回路有问题,很可能二代会看到女二(女二和女主很像)然后想刺激男主,把女二给艹了,最后也许会是 两双破鞋让男主选。
这题材 TM要能火 见鬼了!看漫画的都是自虐狂啊,现实中富二代已经很让人酸了,结果到了漫画里还来。除非韩国看漫画的人都是自虐狂。
站内有汉化1-23,如果有大佬 有后面的汉化请无私分享一下,万分感谢。
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid=516347
后续剧情我已经全看了,基本瞎猜能明白个大概了,富二代利用男主的女同学,说要聚会,男主以为富二代不去的,就带着女主去了,结果到了现场才发现富二代也在,整个聚会就是富二代的主场,各种夸夸其谈炫耀。然后还各种艹叫男主去的那个女同学,故意让男主看见,还嘲讽男主,估计是和男主说自己以前艹女主有多爽,男主配不上女主之类。然后男主就带着女主开车回家了,路上两人发生争吵,女主下车要自己走回去,男主去拦,结果女主开了个疾跑,被卡车装了。最新一话女主在医院躺着了。

慕悠项篇

韩漫剧情基本NTR   

UMP筑紫

B2F  2019-03-06 19:59
(人生已经如此的艰难)
相比20年前,现在各个国家的ntr题材都多了,11区那边也是这样,感觉。国内也是。
其实就是口味变重了。。。

黑士酱

B3F  2019-03-06 20:23
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
那此时出现个问题:
为什么这样的剧本类型,居然会有这么多的数量??

看客明明会很抵触,
而,让看客觉得开心的,类似剧情类Gal一样的剧本,就很少呢?

ywc520

真好,本子里番NTR才好冲,表番就算了

4eafac4f

B5F  2019-03-06 20:56
(星霜)
不错啊

喵盒君

最新一话 女主出车祸住院了

高岛柘榴

B7F  2019-03-07 14:01
(高岛柘榴)
马克一下,这题材很有趣的样子啊,lz看完以后总结下剧情呗

nothing to say

看这剧情,只能说希望女主死个妈,在被车撞死把

就不能好好ghs么

B9F  2019-03-07 20:43
(ghs就要好好ghs)
如果这是个以女主为主角视觉的漫画,会不会是霸道总裁爱上她的故事啊

jons

看着真够窝火的,男主比LOOSER的男主还不如,真心希望腰斩

fbf984d0

B11F  2019-03-10 11:54
(fbf984d0)
韩漫拖戏的常用手法就是NTR事件制造男女主矛盾,看多了就无感了。

d8dc2c70

- -。。。

愤怒的野猪

B13F  2019-03-10 12:08

回 8楼(zoo_考拉) 的帖子

女主还真的被车撞了

愤怒的野猪

B14F  2019-03-10 12:08

回 10楼(jons) 的帖子

比这个窝火的还有。。

板野友美

B15F  2019-03-10 12:22
(今天喜欢白丝萝莉)
真韩国情节

Milooooo

我不明白为何你们能看到恶心还看 还腰斩 人家作者不要恰饭的嘛 反正我感觉一般般吧 因为代入不进去 也可能NTR小说看多了 不以为然  

音华羽

B17F  2019-03-10 12:27
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
我觉得还行,毕竟没有恶心的路人,就是男主男二在那对线

苹果茶味道

B18F  2019-03-13 00:15
(蛤?写个性签名多没个性啊)
晚上最新话竟然结局了,被你说中了一些,可能是腰斩吧,确实恶心

Klein

B19F  2019-03-13 00:22
(千奇百怪)
楼上哪里蹦出来的结局……
最新一话确实恶心,
难怪下面网友一律评价所有角色都是bitch

小小心

最近一直看韩漫,但是大部分韩漫剧情都是要喂屎,难受得一匹,无奈韩漫画风,人物比例非常对我胃口   

苹果茶味道

B21F  2019-03-13 02:52

回 19楼(09f1dd03) 的帖子

40话结局了啊,怎么是蹦出来的?都写着fin了

Klein

B22F  2019-03-13 06:33
(千奇百怪)

回 21楼(苹果茶味道) 的帖子

我去,我追的网站刚更到39。。。

愤怒的野猪

B23F  2019-03-13 14:18

回 21楼(苹果茶味道) 的帖子

这题材能火见鬼了,还有冲突估计也会腰斩

愤怒的野猪

B24F  2019-03-13 14:53

回 18楼(苹果茶味道) 的帖子

完结了?我看的网站 是今天更新的39话,感觉没完结啊,女主醒了,然后女二都没出来,最后是女主做爱的图片,但是不知道是和谁、

愤怒的野猪

B25F  2019-03-13 14:54

回 19楼(09f1dd03) 的帖子

对啊 我也看到39啊,没40啊。而且这看起来也不像结局啊,感觉富二代把女主上了,然后男主接到了女二的信息。

仙人掌

B26F  2019-03-13 15:03
(无头骑士伊藤诚)
把自己代入富二代的身份就很爽了?…… 无误~

5b0a0067

哇,这谁顶得住啊

苹果茶味道

B28F  2019-03-13 17:44

回 25楼(愤怒的野猪) 的帖子

韩国顶通官网昨晚更新的40话,写着fin了,免费网站都是慢一话的,我没必要瞎说

苹果茶味道

B29F  2019-03-13 17:50

回 25楼(愤怒的野猪) 的帖子

愤怒的野猪

B30F  2019-03-13 19:01

回 29楼(苹果茶味道) 的帖子

还不赶紧 留下 网址 大家分享。
最后男主和女二在一起了? 然后 女主和二代吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go