萌哒哒萌新

恋爱问题求救!

喜欢同课题组里的师姐,平时关系挺好,前天想单独约师姐出来玩被拒,今早师姐来找我搭话,刚才问了师姐的舍友(我同学)对我的看法怎么样,我同学直接回了一句“你问这个想干什么呀?”,我到底该怎么回这个同学才能刷师姐的好感?

萌哒哒萌新

各位老铁,在线等!急!

低调做人

B2F  2019-05-25 21:33
(低调低调)
直接点,行就行,不行就别浪费时间了

daimutou

我支持楼上的看法

秋教授

直接点

萌哒哒萌新

我跟我同学直接说了我的想法,刚才找师姐聊,师姐也没回几句,有点悬,我打算在死皮赖脸坚持几天,没事舔两口看看 要不是真的喜欢,谁愿意当添狗呢?

清醒之梦

B6F  2019-05-25 21:43
(不该沉默时沉默)
多约几次,送点小礼物,一直不出来就溜了

鷺沢文香

做好自己的事情 - -。 有些事情不是靠表白的话有多漂亮,对你的印象都在平时的日常里,印象不好怎么表白都没用,努力做个优秀的人。还有就是别这么直接问她的舍友,你和她舍友的对话中感觉你俩完全不在一个等级... 平常该干嘛干嘛,努力学习别满脑子想着和师姐交往,很多关系都是自然而然的,到时候也许都不需要表白。最后就是不能和她结婚就别和她发生关系

Hentai

回 楼主(萌哒哒萌新) 的帖子

这个要看你师姐对你的好感度了。先约去食堂吃饭吧,马上单独约不太好。做一些服从性测试,一般好感度高的都会同意。兄弟,我也在追同门的学姐。
我这边貌似开局还行,肯约我出来吃饭,主动打电话给我吐槽白天科室的糟心事,分享过去的故事给我听,聊天时候会笑,有麻烦事情找我解决,
现在还在暧昧,只怕告白了,关系就废了。其实我也不知道她只是想找人聊天还是想跟我谈恋爱,但是两个人之间好感度还是会感觉到的。   

萌哒哒萌新

回 7楼(鷺沢文香) 的帖子

老哥,每天在课题组也就敲代码看论文,每天很忙,但是又很喜欢师姐,怎么办?

萌哒哒萌新

回 8楼(Hentai) 的帖子

兄弟你这就很稳了,我觉得我和师姐的关系就只限于师姐弟的关系,我这边想再进一步,都不知道师姐那边怎么想的,我觉得我要凉了

暴龙战士

B11F  2019-05-25 21:51
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])

简单粗暴点,你下次直接飞龙骑脸问你师姐怎么看你的
别让别人NTR到你就行

B12F  2019-05-25 22:01
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
额,我是觉得先别表白
慢慢接近她让她多了解你你也多了解她,多关心她的事
然后慢慢搞暧昧,如果她愿意的话那就有戏了

除非她现在就对你很有兴趣,不然你直接这么告白容易吓跑

萌哒哒萌新

回 11楼(garrydon) 的帖子

那以后每天都在课题组里学习,低头不见抬头见的,多尴尬呀

萌哒哒萌新

回 12楼(瞳) 的帖子

并没有打算表白,就是想多约几次看能不能约出来,毕竟约出来了才有时间了解嘛

鷺沢文香

回 9楼(萌哒哒萌新) 的帖子

你自己感觉有点悬就别再继续了,把她当师姐做自己该做的工作,就是该干嘛干嘛正常点,你这么个问法是个人都知道你什么意思,你觉得她舍友不会跟你师姐吐槽?可能到时候只认为你像小孩一样。想想初中时候在情人节那天小屁孩的时候给自己暗恋的女神QQ表白:那个,在吗,有点事,说了你别生气,那个我喜欢你....现在长大了再看不是很尬吗,你如果再继续那最后也是和初中时差不了多少,所有干干嘛干嘛,平时多提升修养多做好事提升自己,别管你学姐。你能做的就是提升自己的品质变得更优秀,能不能在一起完全取决于你师姐对你的看法,就算以后再进行恋爱的话题绝大部分也是要等师姐主动提及才稳妥。大概就是这样,祝你顺利   最后不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓

萌哒哒萌新

回 15楼(鷺沢文香) 的帖子

老哥说的很有道理,老弟受教了

孤狼

B17F  2019-05-25 22:10
(福利姬资源交流)
确定自己的想法 再出招
犹豫不决反而不好

0deaf020

有这功夫浪费时间还不如去把个学妹,女人不会喜欢比自己小的男生

约师姐被拒基本就是一个信号,说明好感度不够,还没有进入学姐线

问你同学对你的看法这个选项又选错了,这是降学姐对你的好感度的

感觉gal玩少了,建议多玩几作补补课

现在99.99%你学姐也已经知道你对她有意思了,这个往好了想也不算是个坏事。操作好了这个条件甚至可以是正向buff

不要强行约,这样目的性太强了,是个人都能看出来你是什么意思,越多了反而降好感度。鉴于你们每天都会一起学习,那就建议在这个日常中寻找突破口。比如提高你的学霸属性,引起学姐注意。学姐有困难的时候及时干净利落的提供帮助,展现出你存在的价值。日常聊天你的各种观点论断不落俗套,有自己的真知灼见,等等等等

其余的意见和15楼的老哥一样

柚幽子

e 我姐夫追了我姐5年 学弟追学姐那种 大学追到读研