Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aba

可以写小说画本子了

大大的19

这跟网络游戏害人的标题有什么关系,是网游拆散了你室友?

漩涡玖辛奈

B4F  2019-05-01 10:35
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
昨天下班坐地铁的时候听见旁边一对男女在聊王者荣耀,然后从孙膑扯到鬼谷子扯到老夫子,越聊越甜蜜,结果男的问回去之后一起洗澡好不好她说好

DONGSHNE

B5F  2019-05-01 10:36
(嘀嘀)
关系不好应该不会打电话约你吃鸡吧

有米的狼

你一个年轻人,怎么思想跟上头里那些老头子一样

Mpeng

B9F  2019-05-01 10:43
(大...大...大不敬!!)
几个男子凑在一起吃鸡

酱油与水

B10F  2019-05-01 10:45
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
女朋友哪能和游戏比,女朋友不行换一个就完了,在同类游戏里有能和lol或吃鸡比肩的吗

无昵称

B11F  2019-05-01 10:46
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
标题跟新闻里的家长一样

Venom

B13F  2019-05-01 10:49
(你要是骂我,我就cnm)
你说的这个朋友到底是不是你?

裆里有腊♂肠

B14F  2019-05-01 10:51
(喜欢屁股不是一件坏事)
从你的字里行间感觉你不太成熟,无意冒犯

3f42d1d3

这跟网络游戏有毛关系···

jotunheim

逻辑上看不懂...

沼跃鱼の眼

一个人意志力低,什么都能害那个人不浅

aomo

70后?

复仇的绵羊

B20F  2019-05-01 10:58
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
在五一前就被绿了吧,吃鸡就是个导火索

3f42d1d3

回 22楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

吃惊,那么迅速的吗···

搞搞比利

Re:网络游戏真是害人不浅

你情我愿的事情能叫害人不浅么。。。。

你想上你兄弟的心情我还真特么无法理解。。。。