• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

不安静的时间

终于持久了但你们觉得滚床单有趣吗

昨天和妹纸又来了一次,发现我上次膝盖伤了是发力方式不对,不要用大腿和屁股,用腰发力,会持久很多

然后第一次想出来的时候停下来,接下来就能持久很多

但这样又有新的问题:要持久的话就是自己没什么感觉、不敏感地进去出来,这样就算做得久,自己不爽都是妹纸爽了昨天全程都是我在动全身都是汗

然后,觉得谈个恋爱好幸苦啊,妹纸说每天都要发消息,想个在一起的多少件事,说说她身上的多少个优点甚至有别透了还是单着吧的想法

千恋能楽

B1F  2019-04-08 11:16
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

Re:摸索出了持久技巧但感觉滚床单有点没趣啊

饱汉不知饿汉饥  

6e6f0e51

B2F  2019-04-08 11:24
(zhou)
有时觉得女人是挺烦人的。

不安静的时间

Re:Re:摸索出了持久技巧但感觉滚床单有点没趣啊

引用第1楼083d82a4于2019-04-08 11:16发表的 Re:摸索出了持久技巧但感觉滚床单有点没趣啊 :
饱汉不知饿汉饥  

进去女人身体被包裹着是比自己动手爽

不安静的时间

引用第2楼6e6f0e51于2019-04-08 11:24发表的  :
有时觉得女人是挺烦人的。

是啊,就算是为了透,想想还不如单着

PatchouliYoumu

适度就好
确实有搞得太久双方都没快感甚至觉得很尬的经历

4c98bc9a

大佬 你好

B7F  2019-04-08 11:39
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我就问有游戏好玩吗?

透明战士

一般都是妹子爽,不是有心理成就感我感觉透比不如撸管

Aimyon

B9F  2019-04-08 13:09
(アイラブユーの言葉じゃたりないからとキスして)
现在上床完全是为了征服欲了

4c98bc9a

小珠

B11F  2019-04-08 13:18
(守护最可爱的小珠)
谈过三次恋爱的我至今觉得除非完美的双方融洽SEX,否则,80%的状况是自己施法更满足。现在单身独居,每次发工资可以随意入手一款全新的法器,带来全新的体验,还不算美滋滋?? 女人? 呵~

nothing to say

请楼下18cm肌肉猛男发表反方看法谢谢

萝莉魂

俗语云:一年拿它当饭,二年有点冷淡,三年拉着你都不干  

涡梨

回 楼主(不安静的时间) 的帖子

壁立千仞物质刚

涡梨

没有     

haishi1229

心里安慰而已啦。。。除非很同步。。。

不安静的时间

引用第8楼f1e78fc3于2019-04-08 12:03发表的  :
一般都是妹子爽,不是有心理成就感我感觉透比不如撸管

好像是的………体验过之后真的是,全程男的在动女人在享受,平时还一堆要求和破事

艾琳的小刀

B18F  2019-04-08 19:35
(老猫房上卧)
有趣。

可能是一直玩异地的原因,我每次做个爱基本都是累死妹子,跳舞口交打屁股各种道具上一遍,还要不停说话。

自觉做爱的乐趣就是互动了,所以你得和你女朋友做爱时有交流,别应付差事的啪,那没意思,跟嫖似的。我嫖过两次之后就再也没嫖过,我第二次嫖那个女人机械的叫声把我都叫软了,纯粹的性交毫无乐趣。

0x9点me/9ntlx

B19F  2019-04-08 20:06
(0X1313X0)
没意思
只有射出来才爽
所以,要追求爽,就要快点射
但是做爱,要求你晚点射,最好不射
所以做爱是违背人体工程学的
撸管才是符合人体工程学的!
撸管爽于做爱!

北极星EX

有时候是会腻的

不安静的时间

引用第20楼b1976f89于2019-04-08 20:30发表的  :
有时候是会腻的

嗯嗯,感觉也就那些姿势,也就亲吻,摸身体,也没别的了

ae5345f3

呱畜警察

还是男人好对吧\(^o^)/

dadadidada

没意思,没意思,还是撸管好

ae5345f3

不吃蘑菇

做一半就腻。。。好多次了

叛梦者

需要跟对象共同开发才有意思啊,不然你以为交公粮这词怎么来的。两人的性相性非常重要。不然女人凭什么跟R20,尿道电击,前列腺强刺激,双涡轮增压震动比?

大龄米其林级肥宅

还没试过

俺已自了宫

B29F  2019-04-10 00:53
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
你可以爆炸了

小a

B30F  2019-04-10 03:50
(aaa)
啪啪啪真的无聊,还得清洁这清洁那双方一起洗澡擦拭身体前戏……
真不如撸
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go