强制不方

GF  2019-07-01 23:53
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)

整理度盘,然而迟迟没有动手

本来手机里的视频本子已经够看了,留下的都是精挑细选的,然而天天鲍鱼燕窝也有吃腻的时候,又到了该换资源的时候,这时想到把我的手机里整理好的传度盘上吧,下的时候也省的一个一个密码压缩包名字的记了。
结果一上百度云,懵了,我分类太乱了,有按密码分的,有按年月日分的,有按类型分的,有按性癖分的,有按作者分的,有光压缩包,啥都不知道的。文件夹相互乱着,里面是啥都不知道
然后心血来潮,开了1年度盘会员配合pandownload来个大整理,想法是好的,开始构建框架,按年月日分的都拆开,统一按性癖和类型分类,副以作者,同一女优分类。然后,我的妈呀,我度盘2个T快满了,而我家电脑只有120g的空间供我用,目前第一批资源,120g刚下完,但依然困难重重,因为之前做过只传名字资源加压缩包备双份,导致资源直接变成15秒,压缩包有名字但记不清是谁,所以这回想截图(不那么色情的)一张做封面,便于后期相认,资源上传一份,留不被和谐的,资源压缩上传一份,压缩资源准备设个密码并且压缩成一个个小文件。想一想工作量好大
目前贤者模式了,明天再说吧

xmanleon

B1F  2019-07-01 23:55
(裤袜脱落大尉)
来吧,上磁盘列阵,买个5-6块4T硬盘,组个磁盘列阵,你会爽歪歪   

依然

有啥好整,全删了

强制不方

B3F  2019-07-02 00:02

回 2楼(依然) 的帖子

又不是每删过,删了还不是更费劲的去一个一个找回来

强制不方

B4F  2019-07-02 00:04

回 3楼(小姐姐 我想) 的帖子

同学的移动硬盘坏了,我很是担忧,磁盘不知道容不容易坏。。
磁盘等我有自己的电脑了再买

xmanleon

B5F  2019-07-02 00:08
(裤袜脱落大尉)
一般来说硬盘是很难坏的,做移动硬盘读取的使用率并不高,你看看你电脑上装的硬盘天天读取还不是能用个好几年?
当然暴力使用的话,寿命肯定会降低的

韦天魔术棒

B6F  2019-07-02 00:21
([sell=][/sell])
我度盘5t都满了,手上两个2t的移动硬盘也快满了,甚至都是压缩包 基本上看过的不多,我TM下载来干嘛 (真香)

透明战士

度盘没整理过,隔段时间下一批然后慢慢挑能看的存移动硬盘

seel

B8F  2019-07-02 03:16
(null)
如果是临时过渡用的话可以tb几十块买个500g的硬盘撑一下

我几个小号想整理也是迟迟没整理好

nnnsos

用户被禁言,该主题自动屏蔽!