• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有232人参与本次投票 发起于:2019-05-09 08:48 至 2019-05-16 08:48 结束
自然,素颜 73 票
日常生活的微打扮 95 票
做活动,节目时候的精心打扮 44 票
诱惑效果的性感穿着打扮、 101 票
什么都不穿,裸体的时候 43 票
性爱之前,犹抱琵琶半遮面 81 票
性爱之时,金针刺破杏花蕊 69 票
性爱之后,如胶似漆两相誓 70 票
(本次投票已结束)

༺恋ღ踏༻

GF  2019-05-09 08:48
(丝袜控,催眠控,洗脑控,恶堕控,轻口味抖M)

编辑

编辑

偷渡欧洲

没法选,因人而异……而且也应该不止这几个选项

BB

B2F  2019-05-09 09:03
(想和伊蕾娜一样屑)
看脸,脸好看拉屎的时候都好看(暴论

元夕

B3F  2019-05-09 09:12
(我巨爽)
受不了浓妆,觉得淡妆是最好看的

只看大姐姐捏

拉屎便秘的时候

T.rM

整理头发把脖子后面头发撩起来的瞬间
凝视你的时候(眼神交流很重要,不管是疑惑的,温柔的,勾人的)e.g.我的头像以及

只穿一件白衬衫和胖次的时候
朋友圈里修图后(雾)
其实还是长得够漂亮,做鬼脸都美,吃东西吃一嘴都美

明天

你说的这个美,好像是指勾起男人欲望的那种
我认为真正的美能消除人的欲望(邪念)
打扮能突出气质,所以还是气质重要

明天

萝莉天真无邪的笑

f4f17500

没法选,因人而异…

Maschera

倒不是不喜欢那种精心打扮,只是一般人化妆水平实在有限,用力过猛有点惊悚

喵了个咪

脸+1,不要说些有的没的,脸才是最重要的

灵魂插画家

B11F  2019-05-09 10:08
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
美分为心灵美和肉体美,一般人都是优先注意肉体,肉体有可以分为面貌和身材,男人眼中的美必定具备这两个条件。

俺已自了宫

B12F  2019-05-09 10:10
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
艹到之前都好看

白露为霜

一脸温顺迷醉舔J8的时候

我是认真的

kuroimoji

B14F  2019-05-09 10:14
(活着吗?活着吗?还想活着吗?)
你们不要总是附加些乱七八糟的东西啦,艺术生画人体已经快画吐了     

橙子

B15F  2019-05-09 10:14
(NTR\NTL控,开大车(非古董车),非萝莉控)
感觉不同的女生不同状态下有不同的美,而且美因人而异的

北极星EX

总是因人而异的

ははうえ

B17F  2019-05-09 10:39
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
美的人稍微打扮一下就美得冒泡了 ,丑的人再怎么打扮化妆还是难看的一批

飞弦十三弄

B18F  2019-05-09 10:40
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
不能看直播,视频,图片什么的,女的里面十个差不多九个被P图,修图什么的,看真人,也化妆了,唉
谁让咱男的这么执着,好看就喜欢多看看

snaker

B19F  2019-05-09 11:27
(母系爱好者)
高潮脸最美

枫息

B20F  2019-05-09 12:00
(枫息)
全部投票

柠檬精

B21F  2019-05-09 12:02
(废宅)
跪舔我  成为我一个人的母狗的时候

33a72eb9

回 5楼(Mr.Turquoise) 的帖子

怎么贴的图

moon

没有我希望的选项

非常之屌

美是什么意思  我一直没搞明白

天天有什么

搞艺术?

daf3a804

裸体的时候是最丑的,其他的不知道怎么选

文明观球

B27F  2019-05-09 13:46
(修仙中)
黄体期女人最美,此时期雌激素水平达到峰值,生殖系统做好了最好受孕的准备。

说不好听点,这个时期就是作为生物最有价值、最能实现价值的时间 也正因为如此才会最美。这个星球上的有性繁殖生物大多都是这个套路(毕竟不是这个套路的都已经在过去几千年代代繁衍的过程中灭绝了)

yuyu2av48

B28F  2019-05-09 13:50
(希望可以改用户名)
脖子微前身,把散的头发重新梳理的时候,还能看到脖子上的细小的绒毛     

欧派狂魔356A

的天赋最好看

musuhi

B30F  2019-05-09 14:03
(一阵挊就“贤者”)
诶,怎么说呢;爱爱时?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go