放假

联通出海口炸了是啥情况

如题,家里联通的,最近一周上站里一直卡卡的,然后发帖子问站里的老哥,有个老哥说是联通入海口炸了,这个咋的回事呀,还有我看别的服务器在外国的网站也不卡呀,就站里卡。。。。。。。。。。。有老哥解释解释吗?

‭ ‭  

B1F  2019-05-18 19:39
(不定期删除MEGA盘资源)
我只知道联通最近开始提供翻墙服务了

otakus

B2F  2019-05-18 19:41
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
南+DNS解析最近有点问题
试试北+

瞎呀

可能是你站里在路由上把个别端口屏蔽了 造成某个运用某个协议的时候卡顿 因为屏蔽的不完全 换句话说 对方不是二把刀 就是错杀 导致你看的东西还能看 但是卡

放假

回 2楼(otakus) 的帖子

北+更卡呀

放假

回 3楼(瞎呀) 的帖子

那我还有救吗?

放假

难受呀,卡的一批   

放假

难受的呀批

瞎呀

回 5楼(lu666) 的帖子

如果真是屏蔽了端口 那就要问你们网管了 一般是没救的 不会给你开 也不可能给你开 对付吧 毕竟是上班的时候用的 工作就是工作 回家干啥都行

放假

回 8楼(瞎呀) 的帖子

可我就是在家了呀

板野友美

B10F  2019-05-18 22:08
(今天喜欢白丝萝莉)
应该是运营商

飞弦十三弄

B11F  2019-05-18 22:08
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
用的联通,感觉现在用狐狸进南,比以前卡一点了。但是还能用

瞎呀

回 9楼(lu666) 的帖子

如果是在家 那恭喜你了 一定是运营商屏蔽了端口的

放假

回 12楼(瞎呀) 的帖子

。。。。。。。。。不会把,以前还能用的

敏感时期,注意使用

zhabao

B15F  2019-05-20 01:42
(No~NO~)
除了white分身以外都必须挂代理才能上吧?

放假

回 15楼(zhabao) 的帖子

我都是不挂ssr,裸连的