梦的觉醒

假如你和另一半看片,你会和她一起看NTR、多P、强上这些类型的吗

或者随便点开一部不熟悉突然出现这些情节会关掉换片吗,又或者隐藏起来不让她偷看吗

rech

B1F  2019-05-15 17:21
(11)
人家都能接受一起看片了你还在乎看什么?早就无所谓了好吧

byselff

可以一起看片都不得了…而且内容不重要,毕竟可能看着看着就也开始了

lulalalila

一起看片不如一起爱爱

ははうえ

B4F  2019-05-15 18:03
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
慢慢来嘛,先看点纯爱的,慢慢加重口味,没让你一下子放NTR和群P的吓到人家,就怕开发你女朋友的新世界

DUda

喜欢看不一定有胆量和心理准备去试的

呱畜警察

你这个问题让我想到了,你和女友看片,你不怕女友作对比的吗?你不介意女友会觉得影片里面的男优jj又大又粗又持久,动起来像打桩机一样,相比你,又小又短又早泄,没动几下就泄了   

没声音了哟

B7F  2019-05-15 18:28
(非知之艰,行之惟艰。)
某媳妇在关心某健康的情况下,不管某看啥片,偶尔瞥见某的“收藏”还会吐槽……不过一起做的时候某自己就不会选某的“收藏”:某还分得清次元壁,拿来YY的和拿来助兴的不是一回事。

不过有了孩子之后,某已经很自觉地接近只看不撸的境界了。

Bryanfury

B8F  2019-05-15 18:29
(写H文比想的难啊)
我跟我老婆第一次一起看的里番是特老的那部sex friend第二部就是那部著名的主动被绿的神作爱妻日记了    av除了强奸类(我自己也从不看强奸类)基本都看过

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

你信不信她看fow的作品的时候比你还认真。

璀璨苍穹

B10F  2019-05-15 19:12
(ヽ(ー_ー)ノ)
先试探。然后循序渐进

gxfh

B11F  2019-05-17 04:32
(谁此时没有房子,就不必建造;谁此时孤独,就永远孤独)

回 6楼(你好骚啊) 的帖子

艺术嘛 影片里女友也身材火热皮肤娇嫩娇喘勾人敏感十足呢

T.rM

强上打死都不可能会啊
连开头部分都根本不可能让她看到

中二病の

不会

moon

楼主你想太多了哦

69a8ab51

b2a4124f

又不是要这样做,接受度应该不会太低

饭团仔仔

我老婆会主动要求看多p    ,但我喜欢看纯爱   

喵了个咪

首先你要有一个....

往来难见

不会,看ntr的时候我一般都在女主或黄毛视角,然后希望女主说射进来、黄毛说我和你男友的谁更厉害。。。
但我的内心深处,最想要的还是纯爱。
最近玩了3D定制女仆,捏了一个专属老婆,然后用作弊用她来看她被客人ntr的内容,结果让我胸闷,很糟糕,那是我第一次觉得看NTR的自己很恶心。
当然,现在我也没放弃ntr,只是3D定制女仆不会再用自己的老婆女仆去看了,漫画游戏之类的从不代入男主。