• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

音华羽

GF  2019-05-16 11:59
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

我买的区块链虚拟货币一晚上涨了四分之一,光是本金就已经多了5000块

非广告,确实很喜欢这个地方,所以趁着今天赚了点小钱,神清气爽带大家认识一下金融学的这个暴发户分支——区块链。有那么一小撮人赚钱是真的相当容易,不过本人学识浅薄接触区块链不久,如有错误欢迎指正。内部交流,请勿外传,大家看看笑笑就好,要有自己的主见和质疑精神,兴许楼主在扯犊子呢

先说一下本人的情况,普通本科大学金融学毕业的,在大学里基本都是混过去的,但是对通货膨胀却是有一定的认识也深恶痛绝。大家有没有想过为什么物价会上涨,普通人都觉得是东西变贵了,那么能不能换个角度想是手里的钱不值钱了呢?修建大项目如房楼群、大桥、隧道、铁路地铁之类的,修好了要给钱啊,没那么多钱怎么办,人家急着要。印钱就好。我对银行V支的态度是,需要保管钱随时拿来用就去银行V支存钱;但如果要想赚钱得收益,千万别指望这三家的利息。即使赚也是赚的小钱而且还费精力和时间。

也许说区块链大家很陌生,但如果说一个词你们一定很熟悉——比特币。比特币应用的技术就是区块链的,只是比特币出来得很早,当时还没有区块链这个称呼和概念。用JOJO的奇妙比喻,区块链技术相当于水,比特币相当于水里生长的一种鱼。区块链里的货币数量很多,而比特币是最为耀眼的那一颗,也是所有区块链货币的大前辈。

现在的区块链三甲:   第一名比特币BTC,5.9w左右一个。
                     第二名以太坊ETH,1900左右一个
                     第三名莱特币LTC,750左右一个

我买的和今天分享的就是比特币的小后辈nuc,目前是1.3毛钱一个,我们这边都叫的核聚链。我认识nuc是我妈介绍的,她五年前搞的一个号称总部在瑞士的外汇项目亏了几十万,现在都还有40w欠账在银行那里。她不喜欢上班而且不甘心在金融方面亏了那么多钱,于是一直在这个金融圈子里摸爬滚打。顺带一提现在我爸已经向妈要过5次零用钱了,这还是我妈跟我说的和我知道的情况,我爸在外面有女人,妈也知道,扯远了..............她是在nuc还是4分钱一个的时候就进场了,也就是说今天,她的资产就已经是三倍了。这还只是单纯计算本金没算收益利息。

nuc今年的目标是涨到1块钱一个,而且依据其实力和应用前景是有可能的。我买的20w个nuc如果算上定期存的利息,一年之后连本带息大概有60w个,如果那时候真的涨到1块钱一个,也就意味着我已经拥有60w人民币的资产了当然这是没跑路和没跌下去,很乐观的情况。现在是真的是比较理解“富贵险中求”这句话了,要么全都带走,要么一无所有。

此帖售价 0 SP币,已有 138 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

0deaf020

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丝袜高跟美腿

B3F  2019-05-16 12:03
(暂时无码)
看的一脸懵逼

naxx

都是数据 逃不掉就只有跳楼了

dataUnknown

B5F  2019-05-16 12:06
(11111)
BTC这半年猛涨了一波,从3000飙到8000刀
这不禁让人联系到17年底的巨型滑铁卢
4个月后天台上不知道会是几个人呢?

秋天了啊

风险太大了,一点闲钱无所谓,但别期望太高了。

21354te235erarew

有钱人多,怕特没谱搞股票跌没地方割韭菜怎么办,当然是找其他出路啦,懂什么意思吧

音华羽

B8F  2019-05-16 12:11

回 5楼(anarchy city) 的帖子

比特币我是真心玩不起,太贵了   

dataUnknown

B9F  2019-05-16 12:14
(11111)

回 8楼(音华羽) 的帖子

这么说吧,这个币那个币的,本质上都是BTC的附庸。BTC就是大盘,涨了大家跟着涨,血崩大家跟着血崩。
所以干脆玩BTC算了,反正被做空的风险差不多

音华羽

B10F  2019-05-16 12:17

回 9楼(anarchy city) 的帖子

比特币我觉得该跌了,现在感觉已经是高峰了而且价格确实高,一般人真玩不起。

族猪猪

看的一脸懵逼 这东西是app?

禽兽

B12F  2019-05-16 12:34
(逐渐丧失人性)
很多人思维就没跳出来,一样东西,不管它到底有没有用,不管它到底是真还是假,只要它是有涨跌的你就能从中赚钱,即便这种东西是完全炒作出来的    

暗示暗示的

B13F  2019-05-16 12:37
(sdfewef)
什么破玩意,你这破币纯属cx盘,连山寨币都不是

这是真的不敢玩

hhydra

【别买任何山寨币】

进一步地,

【别买国内参与的任何币】

【别买自带APP的任何币】

lz可能是真心来推广,毕竟小破坛没什么受众,但是抱歉我强烈建议大家【把lz当骗子】  

真心想炒币,就选比特币门罗币之类,至少明明白白知道自己怎么被收割的

手机绅士

B16F  2019-05-16 12:45
(啪啪啪)
直接比特币走起,大不了天台见

kirito

B17F  2019-05-16 12:51
(Mercurius)
。。。感觉这个很黑的样子。。。

musuhi

B18F  2019-05-16 12:52
(一阵挊就“贤者”)
???我对这些还是一脸懵的

音华羽

B19F  2019-05-16 12:53

回 15楼(hhydra) 的帖子

开局就说了我只是分享自己的事迹,没要求人非要信我也没拉谁。反正以后等消息就行了,一两万块钱我丢了换个见识也不亏

南♂魂

B20F  2019-05-16 13:21
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
看了看发帖日期

muhairen

查了一下,垃圾网站连https都没有,技术能靠谱?还不是ico骗局,如果lz不是黑心推广的,奉劝lz薅点羊毛就跑

楼主发这帖子 目的不就是想多找些人参与和接盘   越多人参与这东西 越涨价么 到时候楼主发家致富目标就更容易达到了 就是后面接盘的人会不会上天台 楼主不关心罢了

muhairen

看了眼他们所谓的白皮书,上面是拼凑的,下面是自己给自己发的奖

smin

B24F  2019-05-16 13:42
(u can up no can no bb)
赌狗biss

给你分享一个劳动人民的价值观
你创造了价值,你才能获得收益,收益和价值可能不对等,但是不劳而获是肯定不可取的,即使是投资,也是你投下去的资本创造了价值,而这种买币行为,即使不是骗局,也是击鼓传花,你就算赚了,最后也是坑了接盘的人,创造不了任何价值,钱被坑了烂在手里
如果你说搞金融的人价值观就是TM大家一起击鼓传花谁死谁倒霉,那我无话可说,你对得起自己良心就好

回 19楼(音华羽) 的帖子

分享自己的事迹 就别一开头说自己一晚赚多少多少 你不就是想引起他人贪欲吗

音华羽

B27F  2019-05-16 13:55

回 26楼(1343104) 的帖子

一晚赚这么多就是我的事迹啊,又没骗人 反正我话说到这里了,要酸要diss的随便,关了提醒眼不见心不烦。顺便说一下这种连接的前缀不是http和www,就是nuc的专利,这就是实用价值。以后涨到1块或者说跑路了我有心情再开一贴

音华羽

B28F  2019-05-16 13:57

回 21楼(muhairen) 的帖子

说http的你了解过bnp吗?不了解的话就没必要回了,以后有缘再见吧

回 27楼(音华羽) 的帖子

没说着不少你的事迹   有涨就有跌 也有平台跑路 风险特别大 如果比特币风险是1这种山寨币 甚至山寨币都算不上的东西 风险就是10.......你不要光提利益不提风险 这里也有很多只是学生和年轻人 容易轻信  但他们抗压抗风险能力几乎为0,玩不起这种击鼓传花的游戏 一个不好就毁了他们

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go