酒杯same

讨论,A社新作母烂漫/母爛漫真的算纯爱作吗?

以下内容剧透!
以下内容剧透!
以下内容剧透!
重要的事情说三遍。

首先游戏里有四个可攻略角色,三个女主一个女配
女主是男主养母—繭子   女二男主剑术老师本职女特务的咲季     女三男主养母的内心一部分所化的养母萝莉版羽华      
女配是游女春

然后为什么我想说这作不算有多纯爱呢?这作确实没有妹子被男主以外的人操的桥段。
但是首先说女主繭子,繭子是有前夫的,而且是因为坏人才逐渐忘记了前夫,本质上繭子自始至终都是爱着前夫的,只是男主利用了本质上和坏人一样的手段,才使得繭子心中的前夫被男主代替了而已,加上其中有一个桥段是男主通过日繭子来打击情敌的精神力,咋一听没啥毛病还挺霸气的,但仔细一想,你通过日自己老婆给情敌看来打击情敌这事儿真的没毛病么?

然后女二咲季,咲季全程都没毛病,就是一段,咲季在一次被暗算下了强效春药后,勉强逃到小巷子里,药效发作受不了的时候一个男的冲出来把她日了,虽然这个男的其实就是男主,但整个日的过程咲季都是不知道就是男主在日的,然后咲季在这个过程里非常享受几乎恶堕了,虽说是有春药的效果在,而且事后咲季也表示就是因为是男主她才会这么有感觉的,但从前面剧情来看日过之后药效应该就消退大半了,咲季咋还舔起了男主的屌呢?注意,舔的时候咲季还不知道这就是男主,也就是说这时候如果不是男主,那咲季就已经恶堕了。

女三没啥问题,就是会一直记得前夫这点。

女配是游女,这个就不评价了。

结合我自己和几个爱玩gal的朋友感想,此作是在牛头人战士眼中过于纯爱,在纯爱战士眼中有些鬼畜。
总结,说了那么多这并不妨碍我射爆。

北原春希

这种对a社来说已经很保守了吧
我倒是觉得刚刚好,通过这种隐晦的方式来加强刺激,又不会膈应人

黄金意志

B2F  2019-05-15 12:52
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
硬要说纯爱确实是,一些疑似ntr的要素也只是恶趣味发作,A社一直都这样

酒杯same

回 1楼(北原春希) 的帖子

确实对于a社来说是这样,但这作对比真正的纯爱作来说感觉上的差距还是挺大的,毕竟这真的不是a社的风格

B4F  2019-05-15 13:15
([sell=0][/sell])

回 3楼(酒杯same) 的帖子

我觉得剧情上来说繭子应该是爱着男主的,所以才有了羽华 ,我i记得没错的话羽华 出来的时候好像有明显表达过喜欢男主
前提是我没记错的话

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

治愈暴龙兽

B6F  2019-05-15 13:21
(灰常感谢)
毕竟A社,不想说什么。

酒杯same

回 4楼(冷烟) 的帖子

确实喜欢,一开始就喜欢男主了,但本来是同时爱着前夫的,只是因为隆文的原因逐渐忘掉了前夫,然后男主在狐神创造的羽华的帮助下,把对男主的情感填进繭子的心被隆文破坏的部分,也即是所谓的修复,用的手段跟隆文是差不多的,只是目的和情感不一样。

节操溢出

B8F  2019-05-15 13:46
(除了欧派,我还能相信什么!)
我只关心以后会不会出寝取篇

逆回十六夜

B9F  2019-05-15 14:15
(fenglianshang)
食之无味  

Acperience

不知道,还没玩呢。
没后宫结局的样子,
先放一放,

小四的手

B11F  2019-05-15 14:32
(这个提督很懒,什么也没留下)
这算纯爱了吧 还是很好的

杆杆

a社搞ntr习惯了,搞纯爱也要加点特色桥段 其实听你描述还好吧

酒杯same

回 12楼(杆杆) 的帖子

嗯,我也不是纯爱战士,所以觉得这至少是不算ntr鬼畜的,但也觉得谈不上纯爱就是了

小lu

這麼好的畫風和人設沒NTR真的可惜了 希望在出DLC補NTR的部份

菜鸟的逆推

应该是有纯爱和NTR选项的吧
你选什么就是什么

WZ

酒杯same

回 15楼(菜鸟的逆推) 的帖子

没有,我所提的属于只要你进行和这个人物相关的剧情就必定触发的,不过整个游戏没有真正意义上的ntr,除了繭子有前夫,游女没得说之外,整个游戏过程的所有走向里,没有男主以外的男的和妹子有亲密接触