丘比

GF  2019-05-16 10:11
(丘比 丘比 一切都是丘比)

将日本成人展照片造谣为成都漫展,知名动漫博主被依法刑事拘留

2019年5月1日—5月3日,成都·第三届世界线动漫展在天府新区中国西部国际博览城举办。是有人发出了不和谐的声音。5月2日15时许,新浪微博认证为“知名动漫博主”的网民“一而再再而三的再三”发表微博恶意抹黑称:“今日成都漫展”,附图多名亚洲长相的女性衣着暴露。

经查,该组图来自日本的成人展cosholic。成都@平安天府 联合@平安南京 于5月14日将涉嫌寻衅滋事的嫌疑人唐某某挡获。该嫌疑人对在微博上晒出漫展后台不雅照,恶意消费成都漫展、博取眼球吸粉并造谣的违法事实供认不讳,目前嫌疑人已被依法刑事拘留。

之前他造谣的事情我也在这里发过了

CCC

B1F  2019-05-16 10:13
(没空汉化了)
作死老哥,现在网络发言的尺度可不像以前那样随便了

stepsa

互联网不是法外之地请谨言慎行

foreverhotaru

给力,对付这种造谣的就该这样做

白膜法师

搞了半天又不是像番茄王一样躲在国外随意口嗨

xrq5200

世风日下,发不实的消息是造谣,要追究;发事实又没人过问没人管,奇葩

明天

30c7fdd7

喜闻乐见

bc473e58

B8F  2019-05-16 10:33
(啦啦啦)

回 7楼(30c7fdd7) 的帖子

头像

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

菜鸟的逆推

嘁...只需周官摸奶 不许老百姓舔纸片人

盗号死妈就行了

诺克提斯

B12F  2019-05-16 11:22
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
言论自由又不是啥都能说,

你在美国推特发明天去炸白宫并配上实施计划和武器附图,警察肯定上门.        

盗号死妈就行了

诺克提斯

B14F  2019-05-16 12:23
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)

回 13楼(0.0) 的帖子

其实我最奇怪的是为什么人不对自己坦诚一点,日本动画拿色情和美少女当卖点,欧美游戏以血腥残暴为噱头,在我看来两者并无高下。

WZ

盗号死妈就行了

de290404

作死啊,真以为警方抓不到吗

T.rM

@平安漫展
造谣漫展的嫌疑人找到辣!
@带带大…

cardmasternozomi

舋仁君

B20F  2019-05-16 20:13
(坐等更新)
活该被捉

Himehorn

B21F  2019-05-16 20:30
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
拜托,各位区分“色情”和“情色”好吧

表番情色,里番色情