丧病干啥好

好奇怪的求物区

不知道是我错觉还是咋地, 也算在南+呆过很长一段时间了,  咋现在求物区充斥着各类求国产类似于真人写真?还有各种网站的我都怀疑是打广告的求图。
还是以前求GIF 能直接翻番号的好啊~~

口口口S口口口

我甚至看到过求学术书籍的,字面意思的学术书籍

弗德熊

B2F  2019-05-15 16:57
(wu)
可能是因为求物区的各位业务能力太高了吧,某些麦片群群主可能靠在母+求物卖钱?!

斯坦因

这算什么 等你呆的时间足够长
你会发现 其他论坛的求物区就是个渣渣

朴秀荣

这里有上知天文 下知地理的大佬  
解答写真 图包 GIF 什么的 只是业务之一

神猫在天

菜谱也可以求的到

ComicMarket91

B6F  2019-05-15 17:12
(头像p站id=45205307)
最近好难求到...三四个都没能结帖。

白露为霜

我印象最深的就是有个求 学习强国 的刷分软件的

名字很难想

B8F  2019-05-15 17:18
(这个ID真的是当时乱取的)
我在求物区见过求化学教材pdf的(还特么求到了)、b站源代码的(当然这个搞不好人手一份)、我名字都没听过的老游戏的……
我还回答过一个转字幕压缩格式的

6b0ee810

我感觉也像是广告

不及

回 3楼(斯坦因) 的帖子

毕竟大佬镇站之宝

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萌萌的造主

感觉这论坛最起码是活人,不管能不能给答案
最强三次国产确实多了好多(我还下过那种情侣好几年的发现贼没意思)

霁无瑕

B13F  2019-05-15 20:08
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
我昨天求了孤独的美食家,你甚至可以看见有人求英语考研资料

丧病干啥好

回 7楼(白露为霜) 的帖子

哈哈哈   抓出那个高级分子

系色望

福利姬多了,自然求写真的多了

乌萨奇

B16F  2019-05-15 20:53
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

斯坦因大佬,你快点来我的主题帖子看看吧,需要你的帮助   

Acperience

孤独的美食家 也有?
借个会员号就能在B站看了,建议屏蔽弹幕。

哈雅

B18F  2019-05-15 21:34
(H是不行的,不H是不可能的)
都有人忘了这里有一般漫画和轻小说分享呢

godeat

求物区是真的厉害,一个个比计算机还牛

艾琳的小刀

B20F  2019-05-15 22:32
(老猫房上卧)
我记得刚来求物区还有求买鞋子的

平安魂加

B21F  2019-05-16 00:20
(四季枣枸杞小米水饭)
其实老大蛮反感三次元的,毕竟这里主打二次元网站
还是希望求物区能有求二次元多一些
而不是老是求各种av片什么的

呵呵打

哦吼

de290404

大佬现身

liky

B24F  2019-05-16 19:23
(Liky)
魂+求物区 确实是我见过最6的   

68f8f61f

B25F  2019-05-16 19:30
(mommy)
内容很多

去了

回 5楼(神猫在天) 的帖子

有武功秘籍吗?

幽靈式

B27F  2019-05-16 19:47
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
广告和SP转移吧。。很久之前南+就被广告商入侵了。。。挺烦的

主食两份

求物真不如QQ群有用。
特别是真的能帮你找到的就那么几个大佬而已。

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!