大车司机

GF  2019-05-15 14:06
(头像デカチ○コゾー)

无聊水一贴,话说在人种问题中,为什么美国的印第安人存在感那么低。

怎么说印第安人以前也被白人迫害过。
怎么白人没像对待尼哥一样,对印第安人也政治正确。
在美国印第安人地位还不如尼哥啊,是欺负印第安人少吗。。。。。。

david

我就在美帝印第安裔非常多的AZ
racism这个问题基本就是nigger喊出来的
这边亚裔歧视受的比印第安裔多也没见有多少人站出来说话

其实日常生活中很少能感觉到歧视就是了 大部分人还是很nice的

大车司机

B2F  2019-05-15 14:18
(头像デカチ○コゾー)

回 1楼(david) 的帖子

老兄,AZ是什么意思,艾滋吗?

诺克提斯

B3F  2019-05-15 14:19
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)

回 2楼(大车司机) 的帖子

美国的哪个州吧  

大车司机

B4F  2019-05-15 14:21
(头像デカチ○コゾー)

回 3楼(fa0cfc8e) 的帖子

好吧。。。。。。

david

回 2楼(大车司机) 的帖子

亚利桑那州 就是66号公路那

大车司机

B6F  2019-05-15 14:23
(头像デカチ○コゾー)

回 5楼(david) 的帖子

感谢解答。

david

回 6楼(大车司机) 的帖子

其实说实话还是白种小姐姐好看  
印第安裔差点意思
刷tinder(美国探探)就能明显的看出来

大车司机

B8F  2019-05-15 14:38
(头像デカチ○コゾー)

回 7楼(david) 的帖子

那肯定的。

咕咕噜噜

好像是哎

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

因为白人打得过啊,又不是徒手一对一能手撕养鸡佬的北美黑人,

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B12F  2019-05-15 15:30
(lovemiku)
众所周知,你不闹是不会有人权的

芝麻蟹

B13F  2019-05-15 15:40
(我是一只卑微的蟹)
政府给足钱,又有保留地,又可以开赌场,除了被民主党碰瓷,鬼才闹事……

节操溢出

B14F  2019-05-15 15:56
(除了欧派,我还能相信什么!)
印第安人当年快被白皮猪杀光了

河梦洋

B15F  2019-05-15 16:40
(梦梦梦)
存在感和闹事频率有关

没声音了哟

B16F  2019-05-15 18:08
(非知之艰,行之惟艰。)
一:白人在把印第安人人口、用他们认为“合理合法”的手段降低到一个冰点后,给他们留了一口汤、一口相对他们现在“人口”十分富足的、宛若天堂般的汤,然后印第安人就被“圈养”了呗?就和朱明的那些虚权王爷一样。

二:理想要屈服于现实。现实就是:我国“明白人”总是不以为然的“政治正确”:种族歧视(黑人闹得凶,其实最占便宜的是拉美族裔,你前面闹,我后面闷声攫取利益)~

美国第一大有色族裔是拉美人(谁叫美国有个邻居叫墨西哥、有个后花园叫南美洲呢),约6千万;而黑人的人口也已经接近五千万了,而美国总人口某四舍五入算它4亿吧,这个人口比,大家真的觉得人家搞“政治正确”很蠢?屏幕前总是拉上有色人种“和谐共处”很蠢?

而印第安目前的人口、凝聚力、传承,都已经不足以“发声”+“发声”没人听了。其中主要还是人口……(美国印第安人拢共也没300万,相比美国总人口,谈个屁的存在感)

这点别不以为然,再垃圾的人口、只要有那个基数,就还有翻盘的机会,就得让国家重视,而印第安人……emmm~

大车司机

B17F  2019-05-15 21:46
(头像デカチ○コゾー)

回 16楼(要没声音了) 的帖子

说到底就是人少呗。

a12b4d82

B18F  2019-05-15 21:49
(小学生赛高DA☆ZE)
绝大部分被杀光了啊。
剩下一点点被圈养起来了,
人数太少,存在感当然低了。

酱油客

印第安人啊,真的蛮惨的,据说感恩节的由来是欧洲殖民者到达北美洲的时候船遭遇风暴搁浅了然后被印第安原著民给救了,为了感激这份恩情于是有了感恩节的出现。
然后…接下来的事情知道历史的人都应该知道,几千万的印第安人被杀得剩下二十多万,变成了少数族裔

cardmasternozomi

反正也杀的差不多了

铁球

人少
但是亚裔人多也没啥地位

逗逼来单挑

B22F  2019-05-16 08:33
(为啥签名没法用图片?)
当年西部大扩张,印第安人都被白皮杀得没剩几个了,现在的人口想折腾大新闻也折腾不出来

de290404

当年被杀的差不多了,不敢反抗的现在也大都在自留区里了

ssddr

印第安人 主要生活在保留地 当然存在感低了。