盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

GG

术语太多听不懂

018759fd

什么玩意儿?

Viscum album

什么来的

乌萨奇

B5F  2019-06-16 23:14
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
兄弟你说的太专业了,其他论坛老哥听不明白,说简单点

StoneHeart

愚民嘛

俺已自了宫

B7F  2019-06-16 23:39
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
一脸懵逼

B8F  2019-06-16 23:53
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
什么鬼楼楼看不懂

麻婆

B9F  2019-06-17 00:01
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)

回 1楼(0.0) 的帖子

我有一次玩卧底游戏,一卧底,两下就被我识破平且被票出去了。结果他以为自己不是卧底,而是是我妖言惑众,把他票了, 就生气,骂骂咧咧的,还想打人。我就说,要这么玩不起就别玩了好吧,自己智商低还脾气不好,老输又老是生气不是自找罪受吗。

未能读取昵称

讲道理,老哥你预言家拿到警徽还活两轮挺爽的了,12人,是预女猎白的场子吗?
7号跳这几个身份感觉都有点小问题(纯个人感觉),警上后置位,前面两个预言家抢警徽的情况下,作为民牌感觉没必要瞎跳,估计7是不认你预言家发言,所以强行穿身份来踩,但是我没在场,所以不好说到底是哪里出的问题。警下这个跳枪躲毒一轮能够理解(不过基本可以判定是民及以下了,神牌没必要瞎跳找死)(话说6、7这位置也太TM玄学了),后面不还枪的衣服嘛......有点小问题,但是也说不上是太大的问题。一轮看下来主要问题还是民牌想玩骚操作,但是运气太背,硬是打成了14812四张狼加一个7暴民的场,至于喷不喷的,emmm茄式白给?

T.rM

拉黑就行了 对喷个啥啊

oewqcz

额叶之鬼

暗齿

看不懂,无法评论

Lucifer

我只一头村民(笑)

月皎花娇

B16F  2019-06-18 21:30
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
毕竟村(蠢)民