253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8eafa882

B1F  2019-05-16 10:36
(Bravo!)
比如讲在美国,起源通常是说是农民为了保障收获是的收益,后来被一个教授用历史证明了是资本家的“赌博行为”。

个人玩的话请先做好风险管理,这是门专业。 外币期货还是挺有实际作用的。

悲惨世界

B2F  2019-05-16 10:53
(O(∩_∩)O哈哈哈~)
一看就知道楼主不是学经济的。这个东西企业中多用来规避风险用的。一般,承担不了风险的,非理性人,误碰。

亚麻麦

B3F  2019-05-16 11:04
(此地无银三百两)
决定了全世界商品的价格……

原来供求关系决定不了价格。
一个地方农产品歉收,价格暴涨,庄家控制不了价格,历史上比比皆是。

金融市场学就教过人,投机行为对市场的积极意义。

253cf728

菜鸟的逆推

不懂

悲惨世界

B6F  2019-05-16 11:34
(O(∩_∩)O哈哈哈~)

回 4楼(253cf728) 的帖子

都说是企业自身规避了。普通人,能看见的就是平台上的表,通过一定数学方法预测其涨跌,有政治或者其他因素的影响较难预测。有黑幕,咱普通人也没办法。投机者,想赚差价,就得做好亏得准备,玩不起别玩。存余额宝,一天领个几毛钱,得了。

绅士老司机

B7F  2019-05-16 11:35
(丰乳肥臀爱好者)
楼主,你告诉我,你是不是亏了不少

WZ

???
期货是期货,现货是现货。
你是不是搞混了

253cf728

回 10楼(253cf728) 的帖子

我好奇的是你为什么会觉得期货操纵就只有一家。操纵我理解,不过你觉得一个这么大的市场里会没人和你对着干吗?
另外期货涨现货不涨的例子比比皆是。金融市场不是只有期货
退一万步说,期货市场有人操纵,那现货市场照样有人操纵。如果简单的把期货市场和现货市场等同起来。那人家玩套利的怎么玩?

御影進之介

B12F  2019-05-16 12:13
(人外研究会忠实会员)
我理解楼主的意思...简单滴说就是大多数人被被动地卷入少数人操纵的游戏中的意思呗...并不是说期货市场没用...而是操纵者和被操纵者之间存在过于巨大的政治差距(这里的政治指的是调集社会资源的能力...参考国内大学的政治学课本)...
我觉得楼主讲的的确没错...是事实...然而有些事情讲出来也就自己心里舒服...实际上没有什么用...这就是为什么有这么多砖家的原因了...并不是所有的砖家都没有学术能力...只是有些学术做出来对现实世界真的起不到什么作用...因为砖家到底不能调配社会资源...只能BB

253cf728

普通人

B14F  2019-05-16 14:36
(风纪剑士小蝶)
高级玩法

f32949ed

B15F  2019-05-16 14:41
(妄想是无限的)
别和市场过不去,你认为的现实很可能从期货和现实两个方面都不是现实。

bunnyxixi

future and option  未来与选择:)

devil

如果你是农场主,你逢高做空你种的东西,当价格变低期货市场赚钱,价格变高种的东西能买更多钱。?

如果你开航空公司,你逢低做多原油,当原油上涨你期货市场赚钱,油价变低你赚的更多吧。?

当你想去外国留学等,你可以拿一部分钱做多目标国的货币,目标国货币升值你外汇账户赚钱,目标国货币贬值,你可以换到更多该国的钱。?

外汇期货市场就是用来平衡利益相关人员和公司  风险的。作为投机者,只是利益相关人员的对冲工具罢了(个人理解,不喜勿喷)

小柱头