第三方的手

这货还有脸说

大家可以坐下来讲道理嘛

我讲你个大头鬼....人家是服务员,不是陪酒女....

迈克尔刘能

黄金眼真是快乐源泉

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

第三方的手

回 2楼(洋大人无小事) 的帖子

【护犊子定律】这倒是真的

比如两个孩子打架,A把B打的鼻青脸肿
B的家长找到校方并报了警
A家长则对警方表示,自家的孩子只是推了对方,然后摸了几下
再者小孩子打架这不很正常吗...我家孩子肚子也被对方踢了好吧....我们还没说什么呢
小孩子还小,他们懂什么....小题大作了....
一番口舌后,把自家孩子的责任推减到最小了

不过这种事可不是护犊子
可你要说是人性,也对

虽然砍人啥的有点过激,不过这货被人当成来挑事砸场子的了吧,去ktv之类的地方装大爷搞事,要是人想收拾你,要么直接上,要么跟到半路下手,经营ktv这类场所,谁还没有点压场子干黑活的。

倉木ひろみ

这不是标准的自作自受吗

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

90b391af

不作死就不会死

ASC萨芬

被打的就是弱势

0ed929c0

暴龙战士

B10F  2019-05-26 09:42
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
快乐源泉

纳沙幸子

博主错别字看着难受,能学好语文再来发博么   

幻觉

自作自受  只能说活tm该

A32228881

B13F  2019-05-26 09:48
([sell=0]出售內容[/sell])
有些人从来不从先从自身寻找问题

萝莉魂

只能说活该

cotton08

活该,没其他好说的,就是自作自受

byun

问一下楼主头像出处,我这询问区发了贴 有知道的也可以去领sp

LAODA

B17F  2019-05-26 12:46
(欢迎广大修仙者)
打的还是轻

第三方的手

关键最后法律还是会站在这货那边

假如女的没叫人而是选择了报警的话
那么这货也就只是勒令赔礼道歉,顶多拘留个几天
因为是民事案件,也没有造成人员伤亡,之后屁事没有

然而现在事情搞大了的话,女方以及砍人的那帮人就脱不了干系了
人是女的叫来的,别说砍人的人,就连女人自己都脱不了干系
医药费+误工费+精神损失费+各种补偿....故意伤人的情节严重的话还要坐牢

法律会这么说,【他的确有不对,但是这不是你们砍人进行人身攻击的理由】
这就是所谓的谁弱谁有理.....

北极星EX

虽然我没看到图,但应该是陪酒不成反被砍的那个吧

暴龙战士

俺已自了宫

B21F  2019-05-26 13:58
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
跟恶人就没必要讲道理

8827b289

活该

duamun

就发生了一些口角,我是不信的,

呵呵丶丿

在承认自己错误和推卸责任上,人总是先学会后者

何威利

B25F  2019-05-26 14:43
(sp不会挣不够花)
地主;我不就是租子高利息高逼你们卖儿卖女还债了吗?好好跟我说吗,干嘛叫红军来打土豪分田地

ilIilIliIl

...

想在赖光妈妈胸上睡觉

B27F  2019-05-26 18:11
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
先挑事的人爆炸

Bryanfury

B28F  2019-05-26 18:13
(写H文比想的难啊)
欺负人家姑娘的时候可一点都没讲道理

ff1212

B29F  2019-05-27 16:12
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
我支持和谐社会,现在打黑,这个人可以调查一下,黑历史不会少。