• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

656850b7

包皮翻下来待了一天,包皮系带和马眼磨得好疼

原来都不知道包皮还有这么多种类。查了一下发现本人是假性包茎,软的时候龟头被全覆盖,但是不管是不是勃起,包皮都可以完全翻下来露出龟头冠状沟。听说自己翻出龟头来跟做包皮手术效果差不多,然后今天试着把包皮翻下来待了一天,结果马眼和包皮系带磨得生疼,走路不敢迈大步,老哥有没有这样的经验?

puppid

B1F  2019-05-15 20:57
(无所事事)
多磨

都是百度上搜的吧

soft-欧派

B3F  2019-05-15 21:04
(ID就要和头像相配,soft~soft~soft~~~~欧派~~)
嗨,多磨

阿鲁

B4F  2019-05-15 21:07
(切忌一时心血来潮)
正常,多磨降低敏感度

e45b31cc

B5F  2019-05-15 21:08
(女上司的袜子好香)

回 3楼(soft-欧派) 的帖子

头像出处

spoartarcs

好事多磨

1c9c0969

B7F  2019-05-15 21:13
(算无遗计)
习惯就好

AYAYA

回 3楼(soft-欧派) 的帖子

求头像,社保了

soxsex

多磨,降低敏感度你就可以更持久了(挂机)

7183765c

多磨,刺激

云南白药

B11F  2019-05-15 21:27
(missingyou)

好事多磨啊

想吃韩红白带

B12F  2019-05-15 23:22
(巨根控)
原来软的时候龟头露出来才正常的吗?!

c.c.

割包皮吧,干净卫生还省事

昵称真默契

B14F  2019-05-16 00:38
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
真的好事多磨吗?我也是假性包茎,可让龟头直接被内裤摩擦很难受啊

crystail

好事多磨,多磨磨也就习惯了

daijobu2015

引用第3楼8f4b3118于2019-05-15 21:04发表的  :
嗨,多磨

灵魂

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

我也是这样,不过过了几天就好了,毕竟是自己身上的肉,不舍得割

daijobu2015

1.假性包茎不是病,不需要过渡医疗;
2.人类男性外生殖器存在多种差异,这是正常的生理构造,超过20%的男性是包茎(真、假性包茎),不然全世界男人阴茎都长一个样嘛?   
3.龟头适应完全裸露对性活动平台期(性高潮射精之前的一段时间)基本没有影响。

紫锥

回 18楼(daijobu2015) 的帖子

好像是这样……我记得有个漫画还有科普,假性包茎是因为让你割包皮创造出来的

绅士老司机

B20F  2019-05-16 15:19
(丰乳肥臀同好会  (╯°Д°)╯ 739775967)
国内包皮概率还是挺高的吧,撸的时候翻着撸不就好了。

一直在等啊

不是楼主是怎么保持包皮一直翻在下面的

76893d4f

来看看大佬们科普

de290404

好事多磨

7c94c381

反正的话,好事多磨,好处多就是了

榨汁姬

gxfh

B26F  2019-05-17 04:22
(谁此时没有房子,就不必建造;谁此时孤独,就永远孤独)
我包皮微微过长。
但是考虑过:真的有必要多磨吗 这个问题。
机理无非是丁丁磨出老茧来了(误)没什么快感了射的也就慢了。
可是普通人经验上去了什么的就不会有早泄的问题了吧。而且时长还是可以锻炼的东西嘛。
话又说回来,光担心早泄,中年的阳痿为什么不担心呢。中年以后性欲降低,又因为快感薄弱不能充分勃起射精什么的。
我思考再三,我为什么要放弃可爱的小丁丁的幸福去追求这些莫名的东西呢,谁也说不清不是。

风雪楚歌

我也是楼主一样的情况

wordmoshui

还行

ロリ是个宝

B29F  2019-05-17 08:10
(なにゃこれ!?)
小时候割的,然后早已习惯,没有任何异常感。唯一的问题就是那时候技术不行,丁丁上留了好多针线孔,容易藏污     

大叔很喵

嗨,多磨的可太秀了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go