TAI

论小右和小左与真的妹子哪个舒服

直接进入主题不BB,刚才下午1点约了妹子付费洗澡,一套流程下来一个多小时,我愣是没有一点想身寸的感觉,最后妹子表示嘴巴累,腰累,腿酸,实在不想动了。(前戏什么都做足,我也很硬,甚至换了4-5个体位,搞到最后我自己都累死了),最后没办法还是我自己来了,用小右对着妹子的胸口配合着她的表情加言语施法了3分钟左右才结束的
总结一下,妹子的嘴没有自己的手舒服,正戏也没自己的手舒服,(难道是带套的原因???)
PS:妹子10分满分可以打个5-6分,165左右,胸大概有C,身材也不错,画了淡妆面相看上去25-28岁吧,坐标魔都,价格1K。我是第一次,感觉以后要和小右、小左过日子了啊,想问下各位老哥还有救么?

俺已自了宫

B1F  2019-05-20 15:57
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
多半是废了

啦啦啦

怎么说呢,真人刺激不到根部

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

啦啦啦

所以说伪娘才懂哪里最爽不是乱说的

阿鲁

B5F  2019-05-20 16:24
(切忌一时心血来潮)
看到诸位都这么猛,希望我破处的时候不是秒男

otakus

B6F  2019-05-20 16:27
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
那个妹子没经验,你找个有经验的,最好找三十多岁的。
实话说,年轻的都没经验,那些只适合愣头青,也就是处男。
要三四十岁的才能体会到爽,她们经验很丰富,知道怎样才能让你爽爆。而且肉感很舒服。

TAI

回 6楼(otakus) 的帖子

表示我是个颜狗,和身材控,三四十岁的阿姨,真下不去手

otakus

B8F  2019-05-20 16:42
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 7楼(TAI) 的帖子

你别找丑的啊,三四十漂亮的多的去了。
另外,好看有啥用,你又不是找女朋友找媳妇,你是去爽啊…………不爽漂亮有毛用

ZZ盗贼

可爱的男孩纸最舒服

CCC

B10F  2019-05-20 17:42
(没空汉化了)
你们第一次咋都那么成功,我第一次硬不起来

弗德熊

B11F  2019-05-20 20:39
(wu)
手淫太多了,不习惯别的刺激。我也是这样的,之前硬是弄了两个小时中间都软了一次了还是射不出来最后只能直接撸   
解决方法就是不手冲,之后只要想了就做,大概一个月会有改善

羊驼君

B12F  2019-05-20 22:34
(只要是后颈都喜欢 已经到不分男女的程度了)
阈值太高了 所以普通的刺激不够用了。。。

琉特

B13F  2019-05-22 00:53
(我真的有一头牛。)
  希望我第一次不会这样