• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

哟哟哟

plus老铁们进来讨论下自己喜欢的电影吧。

电影真是个好东西
我觉得人生最快乐的莫过于看到一部自己喜欢题材的电影了。
不喜欢那种所谓的大片,往往一个小导演拍出来的才有新意。
比如最近上线的 天方异谭 很不错 同样的我也喜欢 荒蛮故事,这种多线程的故事,
就是很多小故事拼在一起的
也没有老铁推荐哒,交流下吧

你猜

我至今难忘的电影是 矩阵

开始吃瓜

B2F  2019-05-06 23:36
(茶馆真好玩)
最喜欢的电影《血色将至》
看了不下10遍

勇敢牛牛

B3F  2019-05-06 23:44
([sell=2]出售內容[/sell])
电影啊,喜欢治愈一点的,《小森林》,心情不好的时候就看看

艾琳的小刀

B4F  2019-05-06 23:53
(老猫房上卧)
最早爱上的是独立日,当时还叫地球反击战,那波澜壮阔的场景和气势满足我一切童年的正义想象。

然后是惊悚片电锯惊魂,我是在没有剧透的情况下看的,年少的我第一次接触这种电影,最后的大结局简直让我喘不过气。

肖申克的救赎很遗憾,我被透的很彻底,但是惊叹于电影的镜头运用和剧情逻辑的承接之顺畅,还是很舒服的看完了。

30c7fdd7

低俗小说

一飞冲天啊我

绿皮书,蜘蛛侠平行宇宙,新的都不错

sfvxgjnh

我比较喜欢看小清新的电影,岩井俊二的电影啊,大约在雨季之类的
不过印象最深的是 打机王(好吧,其实这是部科幻片或者是特摄片)

絵理酱

电锯惊魂1  当初看的时候还以为有电锯男什么的,最后BGM简直令人沸腾

易大湿丶

B9F  2019-05-07 00:25
(大学霸)
我是传奇
最开始一人一狗到狗死,真的感觉很完美。名字我也喜欢

邪王真眼

B10F  2019-05-07 00:46
(萌新瑟瑟发抖)
功夫吧
除了演员,道具配乐剧情特效等等也都尽善尽美,质感一流
相比其他无厘头电影的随意,更显得难能可贵
对待无厘头喜剧,没人像拍东邪西毒无间道一样认真的去拍,带着拍出最好的电影的心意去拍去尽力
而功夫则尽力的去拍了无厘头喜剧,达到了和其他电影类型顶级作品同样的质量

拜托了安田

B11F  2019-05-07 00:46
(解密;hscm)
想了又想....还是蜀山传吧,比起现在,还是小时候,看电影心思更纯粹一些,只为享受而看,为天马行空而看,而不是掏尽脑汁的去想它有什么内涵

苦来

B12F  2019-05-07 00:52
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)
论情节和观影体验,《pulp fiction》 天下第一。

论镜头美感和演技,《至暗时刻》和《一代宗师》个人认为非常不错。

唯一让我看哭的电影是《集结号》,我看不得英雄受委屈。

鹰堡

众神与将军,对比下现在的政治正确。这电影可以说真正公正客观的描述了南北战争,并不赞同奴隶制的李将军,石墙与他的黑人厨师,南军爱尔兰人和北军爱尔兰人的交战。比起砸李将军的美帝白左废物脑子正常多了

哟哟哟

回 2楼(开始吃瓜) 的帖子

10遍! 那我肯定要看看了

哟哟哟

回 3楼(mingmingjiu) 的帖子

我喜欢看惊悚悬疑科幻的 最好来个反转结局 心情不好会去看小姐姐

f80a2436

B16F  2019-05-07 10:59
(一切如云烟)
忠犬八公的故事

ws

肖恩克救赎

野村

最喜欢肖申克的救赎,经常看
其他的还有绿里奇迹、新宿事件、疯狂的石头等等
推荐楼主看看韩国电影,实在是世界最高水平,宋康昊、金允石、崔岷植、河正宇等等的电影看就没错了,韩国电影看多了你发现演电影的就那么些人,来回客串
影星的话推荐丹泽尔华盛顿,伸冤人、怒火救援、训练日等等都非常好看

哟哟哟

怎么都是推荐老电影啊   

夜色n

B20F  2019-05-07 11:44
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
爱情/文青类推荐《秒速五厘米》        要想看硬核叙事,剧本非常优秀的推荐科恩兄弟的《老无所依》和《冰血暴(电影版,不是美剧)》。

老无所依在我心中是排名第一的电影,无论是题材、叙事、演员,气氛渲染都是无可挑剔的,完全没有BGM,但是却令我全程看完毫无尿点

回 8楼(絵理酱) 的帖子

电锯惊魂都很棒

天天有什么

普罗米修斯

6886b708

剑雨,看了好多遍

梦寒绝影

B24F  2019-05-07 13:22
(松鼠症侯群)
现在很多都是看特效了。。。

苏南痕

B25F  2019-05-07 16:17
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)
介绍几个我比较喜欢的导演吧
奥利奥尔·保罗,西班牙悬疑片导演,代表作《看不见的客人》《女尸谜案》以及最近的那部《海市蜃楼》,都是十分精彩的悬疑电影
奈特·沙马兰,坑遍好莱坞六大的票房毒药(误),千万别看他的高成本片,他的小成本片非常推荐,比如《第六感》《天兆》,以及写实类的反超级英雄三部曲《不死劫》《分裂》《玻璃先生》
丹尼斯·维伦纽瓦,吹爆这个导演,慢节奏的叙述加哲学思考,非常推荐《囚徒》《降临》《边境杀手》《银翼杀手2049》(银翼杀手2049是这些年我看过的最好的科幻电影了),现在他正在拍“神作”《沙丘》
亚力克斯·嘉兰,他的两部科幻作品都非常独特,《机械姬》《湮灭》,科幻惊悚的风格独树一帜
大卫·林奇,他的作品经常是平静的表面下隐藏着诡异而细思极恐的风波,《穆赫兰道》《妖夜慌踪》《双峰》
再推荐个楼主喜欢的科幻惊悚加结尾反转的一部电影,《升级》

南+首席野生rbq

B26F  2019-05-07 16:21
(恶魔妈妈买面膜)
先马克

B27F  2019-05-07 17:12
(但愿五湖明月在)
感觉一下子能想到的并不多啊

音乐类的 波西米亚狂想曲
动画类的 言叶之庭
剧情类的 霸王别姬
战争类的 集结号
科幻类的 流浪地球
温情类的 杀手里昂
歌剧类的 歌剧魅影
故事类的 南海十三郎

暂时能想到的就这些恐怖片啥的不太看不了解

哟哟哟

也没有推荐冷门电影 另类的那种啊 颠覆世界观的最佳

机智的总监

让子弹飞,这电影我看了好多遍

3atak

回 28楼(哟哟哟) 的帖子

一条名叫安达鲁的狗?罗马帝国艳情史?
(慎重,慎重)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go