• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ETO灬XL

GF  2019-05-18 15:16
(这世上只有一种英雄主义。)

建议禁止讨论色情

最近茶馆口味重贴开始多了起来,一群杂七杂八的各种控都冒了出来,还有一些在下面瞎起哄的。请管理员禁止讨论色情,还茶馆一个清净!
——————————————————————————————————————————
PS:我都发了好几个表情保命了求求你们悟一悟到底什么意思吧 连相关句式我都写的很像了

好好骚年

B1F  2019-05-18 15:19
(传说中的好骚年!!)
绅士网站不了涩情聊什么?   

ETO灬XL

B2F  2019-05-18 15:20

回 1楼(好好骚年) 的帖子

只是建议 最后看管理员

困兽

B3F  2019-05-18 15:20
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
赞成!!!(保命狗头)

克里斯草

南+本质上是瑟琴网站,不让谈论瑟琴可还行

不同意见在一个帖子里发表,用不着特意发个帖子回应。

B6F  2019-05-18 15:25
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
不讨论色情去百度贴吧不行吗     

...

可以的你这想法也是逆天了

IronCruX

B8F  2019-05-18 15:29
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
可怕的大水比

墨心

B9F  2019-05-18 15:33
(桃花深巷)
系列姊妹贴

nkiiiiii

B10F  2019-05-18 15:38
([sell=1][/sell])
建议禁止讨论,最近茶馆贴子开始多了起来,一群鸡毛蒜皮的破事多了不少,还有一群什么都不了解瞎起哄的。请管理员彻底禁止讨论,还茶馆一个清净!

大车司机

B11F  2019-05-18 15:42
(头像デカチ○コゾー)
刚从“建议禁止讨论政治”这篇帖子过来,小老弟,你怎么回事?

麻辣五香猴

B12F  2019-05-18 15:44
(http://data.3nkq2.com/2048/?u=2480287)
                                                                         今日要闻
                                                                 南+戒色势力崛起
        本报讯:近日,随着南+茶馆讨论热潮的兴起,越来越多的重♂口问题被各位茶客提出并引起热烈反响。随之而来的,一部分南+茶客认为问题的讨论方向过于色♂情♀,长此以往将不利于茶馆的可持续发展。因此,他们决定成立南+戒色党,并提出自己的第一个主张:禁止讨论色情。

对这一问题,我们的态度是:
                                           1.他们做的是对的,南+人不能再这样堕落下去了
(南+人道德水平+25,茶馆讨论热度-20,资源区更新速率-15,主站封禁概率-50%)
                                           2.加大审查力度,对茶馆的重口话题进行限制
(南+人道德水平+5,茶馆讨论热度-10,管理员工作强度+10,管理员不满度+25%)
                                           3.QTMD戒色党,老子就是要讨论色情
(茶馆讨论热度+5,茶馆重口话题数量+30%,主站封禁概率+50%,戒色党被移除;民主茶馆制度不可选择此项)

forresonly

建议关闭茶馆

蛇喰

建议南+开个戒色区谢谢

吾与曹贼无异

B15F  2019-05-18 15:47
(呱呱呱!)
茶楼禁止喝茶,伏特加满上。

阿库娅教徒

这?不准讨论涩秦直接去其他论坛或贴吧不就行了吗 要是这不讨论涩秦了,那就GG了

小林龙蛋

B17F  2019-05-18 15:52
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)
在?为什么你不直接去贴吧

睡龙勿扰

你有毒吧
也不看看这啥地方

搁浅的虎鲸

B19F  2019-05-18 16:01
(心愿是世界和平)
引用第12楼2f23c80e于2019-05-18 15:44发表的  :
                                                                         今日要闻
                                                                 南+戒色势力崛起
        本报讯:近日,随着南+茶馆讨论热潮的兴起,越来越多的重♂口问题被各位茶客提出并引起热烈反响。随之而来的,一部分南+茶客认为问题的讨论方向过于色♂情♀,长此以往将不利于茶馆的可持续发展。因此,他们决定成立南+戒色党,并提出自己的第一个主张:禁止讨论色情。

对这一问题,我们的态度是:
.......

很秀

abcdaria

说实话在看到这种贴心情复杂

yue

lz这明显是嘲讽吧……

8827b289

回 19楼(搁浅的虎鲸) 的帖子

不要这样,先生。

ETO灬XL

B23F  2019-05-18 16:22

回 12楼(麻辣五香猴) 的帖子

万恶的P社玩家 +100   其实我只是在调侃另外一个贴罢了

老实人

建议楼主去玩贴吧

B25F  2019-05-18 16:25
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
有人的地方就有江湖

有屁民的地方就有ZZ

第三方的手

这....这个意见还真是让人摸不着头脑啊....

就像去主营海鲜的餐馆问【你们这里有没有除了海鲜以外的菜肴】
店家说,我们这里主营的就是海鲜,所以并没有你需要的....
你表现的一脸不爽【老子就是不爱吃海鲜,你是诚心跟我过不去是吧】

然后你去市场监督管理局建议【能不能让这样只卖海鲜的餐馆统统关门啊】

那么请问,你不吃海鲜,你进海鲜餐馆干嘛来了...

这里不聊【色情】还能聊什么呢....
所以其实场所并没有错,错的是你自己的思想  

萌の雏菊

回 12楼(麻辣五香猴) 的帖子

是P社玩家吗     

ETO灬XL

B28F  2019-05-18 16:34

回 26楼(第三方的手) 的帖子

那我在海鲜场馆顺路聊聊天还有错嘛 怎么就不让我聊天了

河梦洋

B29F  2019-05-18 16:47
(梦梦梦)