eab83d4d

最近闲鱼上买点小东西

因为零用钱受限,就闲鱼上当个二道贩卖点小东西,就是些手串,葫芦,翡翠原石这类的。
接触了一下,感觉都挺坑的。
大家还是别去碰的好

0deaf020

咸鱼就是个假货集市,卖家会比买家傻?

94011a0c

高达是真便宜...之前收了些还带膜的正品HG,MG,价格便宜到以为在买小白龙
特别是收了一盒电影版机动条子,MD半素组状态,价格100多了....我前当年300收的啊

eab83d4d

回 1楼(0deaf020) 的帖子

也有好东西的,例如三码合一的几乎全新new3dsll价格真便宜

DUda

买那些东西网购我都觉得悬

巨型冰块

昨天打开咸鱼看中了块主板,结果一支付提示我人脸认证,卸了

.png

汐凌丶

B6F  2019-05-14 22:25
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
我喜欢在闲鱼买台版书,之前买了一套三千多的,没翻车。这两年陆陆续续在闲鱼交易了有上万吧,没出过问题。可能是这圈子比较小

妖淑

有好东西的,毕竟真卖家也不少,越精越不容易被骗

我的刺

都是便宜货

昵称真默契

B9F  2019-05-15 00:19
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
至今为止唯一一次在咸鱼买二手货是斩服少女里的鬼龙院皋月figma含特典,那价格跟现在扶她狗的figma差不多了,这样一比好像还有点赚到的样子

阿鲁

B10F  2019-05-15 01:07
(切忌一时心血来潮)
几年前在咸鱼上买卖过东西,还行没碰上无良的

透明战士

水还是有点深的,不熟悉的领域都不敢上闲鱼买

不过倒是遇过很多捡漏价,特别是在闲鱼拍卖的。

tyrant

李银河

B13F  2019-05-15 01:18
(穷生奸计,富长良心。)
买过电脑 同城直接去取的 还算可以

代号dance

闲鱼恶心的是有贩子会控制二手产品的价格,他们有专门的脚本,你发布的二手一旦低于某个价格脚本3秒内自动拍下但不付款,他们确认后直接买了,然后再统一发布一个价格卖出,强行控制二手市场价格,根本捡不到漏的,正常的卖家和买家根本没有用户体验,这群人就是为赚这种黑心钱给自己亲妈买八音骨灰盒的

43bd52fd

葫芦,翡翠原石

这些本来就是巨坑

就是我

B16F  2019-05-17 11:13
(大笨蛋是我)
都是假的吗

david

当年还叫跳蚤街的时候被坑过。。
这几年留心眼的话还算可以
不过买个东西很累很累

在外头才发现还是ebay好用

艹不哭

B18F  2019-05-17 12:56
(还是母系 阿姨  年上好哇)
翡翠玉石....   不坑才怪

mmmmmx

这种东西哪能跟闲鱼买

e86c73fc

ttdsx

我做文玩的,去闲鱼上看东西,要么货不对要么价过高  

0deaf020

Re:回 1楼(0deaf020) 的帖子

引用第3楼eab83d4d于2019-05-14 21:50发表的 回 1楼(0deaf020) 的帖子 :
  也有好东西的,例如三码合一的几乎全新new3dsll价格真便宜

现在还有人玩N3DSLL吗。。。SW都破解了那么久了吃灰神机买来玩了一个月就吃灰了

tom

原来可以这样

铁球

垃圾中转站

麻辣五香猴

B25F  2019-05-17 22:33
(http://data.3nkq2.com/2048/?u=2480287)
在咸鱼上当赌狗
还不如戒赌吧精神领袖(指收入)