• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Sisyphus

GF  2019-05-20 22:28
(babel)

alreadydelete

诺克提斯

B1F  2019-05-20 22:33
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
延期毕业会让你后悔当初为什么不拿一千块搞定

Maayah

B2F  2019-05-20 22:38
(maayah)
   延期毕业 要是写档案里以后天天给HR解释 A胖了不少还怎么当小蜜啊

ba898120

只是你家庭保护才会有这种想法,书中世界也不干净阿。资本论历史都有介绍阿。还有历史上的各种斗争也不少阿。假装看不见么?本质上就是绝地求生,以地球为基养蛊阿。所以才有社会主义道路阿。(知道囚徒困境么,就是为了把人从这个泥潭里拉出来,少年,看你了)

lingxiang

我已经延迟毕业了,目前在亲戚家待业找工作,延迟毕业伤害是巨大的。不过也不是不能承受的地步,所以你有这种打算就要有心理准备。做一个正直的人势必会比较难受的

21e4709e

操蛋的社会

ba898120

选择肉体换钱是最傻的人。性价比太低了。有这种想法的都是傻子。我不承认傻子是女神。所以兄弟你也不要觉得可惜。

Sisyphus

B7F  2019-05-20 22:48
(babel)

回 3楼(ba898120) 的帖子

你看反了,或者我还没醒酒脑子有点糊涂

Sisyphus

B8F  2019-05-20 22:51
(babel)
或者只是我的臆想把,我随便写的.让我醒醒酒.

ba898120

正直的人岂止是难受阿。你翻下屠格涅夫的门槛那篇文章。你准备成为那样的人和代价了么?那是为大后期准备的。是毛爷爷,恩来这类的人雄的人设。你确定你抗的住。所以普通人选择了妥协。少年,怎么活,自己选

疯花血月

B10F  2019-05-20 23:03
(疯花血月)
生活就是这样的

Mpeng

B11F  2019-05-20 23:04
(大...大...大不敬!!)
我也是延毕 怎么说呢 人啊 太正直 总是要吃亏

wjhhaiyang

工作了一年的我,表示这两件事的看法和你完全相反.....

Sisyphus

B13F  2019-05-20 23:07
(babel)

回 2楼(Maayah) 的帖子

A 是有练过跆拳道,身体曲线匀称而优美.她稍稍的微胖不仅改变了她以前高冷的气质更是平添几分成熟.我和 A 以前有聊骚过一阵子,但因为自身的硬件劣势和着急的情商慢慢就没了音信.舔狗真的不得好死,尤其还是一只癞皮狗

神猫在天

一个学分几百块,重修也是要交钱的,1000块摆平很赚好不好。
再说,大学会挂科?我临时2天抱佛脚任何一科都能上80+

酱油客

现在的大学就是社会,里面的老师一个个成了收保护费的头子,还有学阀。楼主如果坚持做自己那得做好被社会毒打一顿的准备,总之让自己不后悔吧。

8764f13c

看看动物世界再回头看看社会,你就懂,为啥有人养狗,养狼,养虎,却不爱人。

darkdesert

B17F  2019-05-21 00:06
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
毕业前我的想法和你差不多,现在已工作三年,这三年告诉我,给1000比延期毕业好得多,你的一年远远不止这个价。

darkdesert

B18F  2019-05-21 00:15
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)

回 13楼(Musae) 的帖子

小伙子,你有没有想过,A是被人套路了,在公司,老板假如故意让A当助理,先给困难的工作,完成不了就安慰,公司其它人刁难,老板给撑腰,时不时带出去吃饭搞活动,然后某一天灌翻开房,结束后演戏给钱,就这样套路就行了,一个刚接触社会的A基本入套了,甚至如果是和同事合宿,安排那种不要脸的东西一起,潜移默化,天天刺激,后面发展你就不会有疑问了。

森守ねこ

B19F  2019-05-21 00:20
(one day,you will be passed down the hope.)

回 17楼(darkdesert) 的帖子

我感觉良心会谴责我一辈子,我到死都不会忘记那一天所发生的事。。。除非我死!

冰箱是空的

B20F  2019-05-21 00:26
(赞美太阳)
钱和性 早点下社会 你会明白的更早    

姐姐 饿饿 饭饭

B21F  2019-05-21 00:36
(0.0)
能一千块钱就解决,掏钱呗。划得来就行,你掏不掏钱你们学校环境就这样,又没区别,也不妨碍自己个怎么想。能昧着良心把事情办完也是一种技能,说不定以后还用得到呢。

ba898120

知道为什么这么多人回复里你么?虽然回复中有很多人黑了。但是也是舔伤口的狼,看着这样微弱的一道光,不自觉的被吸引,被治愈。成年人的世界,没有容易二字。(其中一位回复的大佬居然还有攻略的方法,萌新瑟瑟发抖)

byselff

是时候面对社会的残酷了

1b12a2c3

所以没进来一堆成熟人来教楼主做人也是日常操作,这很合理

别看楼上那么多人教楼主怎么做人,其实社会上这种想法的人太多了,按照商品经济学的角度来说就是这种人已经供过于求,表面看起来很精明实际上很普通常见且同类竞争严重。楼主你自己想清楚你要什么就OK了,想要活的自我需要付出代价,想要活成“精明社会人”一样要付出代价,活在这个世界上的本质就是付出和收获这两样东西,其他都是假的

人都希望能活成自己想要的样子,努力一下没什么不好的

高岛柘榴

B25F  2019-05-21 03:48
(高岛柘榴)

回 24楼(1b12a2c3) 的帖子

那也要看你的“刚正不阿”有什么市场需求,物虽稀的也不一定有人要啊
努力活成自己想要的样子的最后的结果可能只是后悔努力活成自己想要的样子罢了

1b12a2c3

回 25楼(钢之波导) 的帖子

我没感觉楼主有什么刚正不阿的,楼主不过是个年轻人又看不惯一些不符合自己价值观的东西上论坛发个贴,一个人要证明自己刚正不阿那是要付出代价的,又不是上论坛吐槽表达一下正义感就叫刚正不阿,我完全不知道你说“我的刚正不阿”是谁说的,反正我是没说过

一个人努力活成自己想要的样子失败了,问题不是努力的想法错了也不是目标错了,而是能力和命运不匹配他的目标而已。至于后悔......某些人看个本子撸完管然后后悔撸管的都有,只能说有些人喜欢后悔有些人不喜欢后悔而已

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sfvxgjnh

那妹子也没说,估计只是不体面的工作,不过很多私人信息并不好回答。珍惜现在的时光,毕业后就各奔东西了,社会还有很多这黑的事情,有很多时候有钱确实好办事

b2a4124f

在很多企业里助理和秘书真的不一样,助理是帮助处理业务的,秘书是打理事务性工作,安排行程啥的,但是对助理的工作经验和能力要求确实都很高

朧月後宫夜

B30F  2019-05-21 08:52
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
第二来说 在大学很常见  我是属于那种半工半读

班上塞主任点钱,学分基本都OK。就是我们班的

班长很事B。毕业没过的塞钱请吃请嫖很常见。而

且你给他们塞红包和在饭桌上还有进炮房的那一

瞬间,他们的那种贪婪丑陋的表情也确实值那个钱,

太悲哀了。

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go