伊耿

大家知道哪里买质量好点的情趣COS服吗?

淘宝上的便宜但是质量不行,我想要各种网红女主播穿的那种质量过关的
质量差的看着都不够赏心悦目
单纯的女人裸体,除非有剧情心理加分或者确实非常完美,不然我都硬不起来
有COS服和丝袜加分的话又能变身加特林狂战士
不过这些衣服估计也就用一次,太贵的话又有点舍不得,愁啊

c94fd160

买了COS服没买假毛不完美买了假毛不会理毛也白搭

三叔公

问题是你要怎么用··

想在赖光妈妈胸上睡觉

B3F  2019-05-17 17:41
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
长长见识

641b910b

他趣啊

母穴を掘る

B5F  2019-05-17 18:10
(母亲张开腿,湿润的母穴散发着诱惑儿子肉棒插入的淫臭味)

回 3楼(火蓝) 的帖子

大佬头像是什么

liky

B6F  2019-05-17 18:12
(Liky)
再次说明找个和自己喜好的女朋友多么重要

hentai.php

e335aee7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

宅拯救世界

药店 绑带 药水胶布

麻辣五香猴

B9F  2019-05-17 23:38
(http://data.3nkq2.com/2048/?u=2480287)
看你要COS啥了
如果是职业类的COS(护士,警察这种)淘宝大部分情趣用品卖家都有,质量好的可能霏慕,大概一件50左右,据观察不会勾丝,能穿好几次。
如果是动漫COS,那一般的COS店里挑一挑便宜的就好啦,价位在50~100的细节肯定不够,但是拍照的话大面上看不出区别。
还可以买山LO(反正家里也没有LO警啊sir现场执法)
还有如果自己穿,那随意。
给别人穿,不管几次,还是买质量好的

神命12138

伊耿

淘宝上我买过,四五十的感觉质量真不太行

巨大板材

B12F  2019-05-18 06:08
(地球真是个好地方)
我在家附近还能看见裁缝铺,有做羽绒服的。几年前我问他们能不能定做其他衣服,他们不做,好像是嫌麻烦。现在他们的业务也就换换拉链改改裤边什么的。可是这些我姥姥都会做啊,老人家里缝纫机还是挺普及的。

伊耿

我想要那种汤上网红穿的,不要淘宝上几十块一件的那种,质量不太行
我是给啪啪啪的对象穿,大概只用一次,但也想要质量好的,赏心悦目