想在赖光妈妈胸上睡觉

GF  2019-05-25 14:03
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

【表漫】【盘踞于淫邪宗教之物】有姐弟互动

名字是不是很熟悉?是的,是【这个小岛上栖息着荒邪之物】的作者:原つもい,的新作

讲述无依无靠的姐弟投靠了自称是亡父友人的男人,入了教,有了栖身之所,教里还有一些十几岁的孩子们,这个教会会要求这些孩子们做一些奇怪的事,其中一个就是组队裸睡,姐弟还被安排在一起

姐姐发现不对想要带着弟弟逃离,弟弟觉得有趣想要深入了解
目前汉化只有5话,生肉我没找到
在线:https://m.kukukkk.com/comiclist/2565/

黄金意志

B1F  2019-05-25 14:06
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
以前被安利过,但是看了下介绍接受不了就没看了

孤独啊

B2F  2019-05-25 14:09
(生活很痛苦)
我现实就有个表妹对我的态度根本不是这样

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

贾宝羽

B4F  2019-05-25 14:21
(宁教我绿天下人,休教天下人绿我!)
有点意思

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

moven

B6F  2019-05-25 14:23
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
小岛还在更吗

鈴谷

B7F  2019-05-25 14:34
(カタワレの思い)
在电击大王上连载的漫画啊…下个月才出到第七话

想在赖光妈妈胸上睡觉

B8F  2019-05-25 14:37
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

回 5楼(不会是好男人) 的帖子

床上的其它孩子不是已经在H了吗

在一次换伴侣的时候,弟弟被另一个女性弄了出来,就是不知道第一次还在不在,而姐姐也被另一个女性摸了全身,姐弟俩都尝到了性的快感,好期待他们再次同睡的时候会发生什么啊

不过,这作者...额,姐姐也有一定概率会被其它男性糟蹋  

哈雅

B9F  2019-05-25 14:57
(H是不行的,不H是不可能的)
上一部虎头蛇尾
这作还是可能烂尾
想看擦边就看吧

甜甜圈

B10F  2019-05-25 15:06
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
等漫画话数变多了再看。

欧尼酱

有意思 看看去

Plus

B12F  2019-05-25 16:04
(id-plus)
有点意思

想在赖光妈妈胸上睡觉

B13F  2019-05-25 18:35

回 1楼(黄金意志) 的帖子

为啥呀

世纪末烟火

有点意思 现在就去看

想在赖光妈妈胸上睡觉

B15F  2019-05-25 20:12

回 7楼(鈴谷) 的帖子

老哥有没有官网

8827b289

有点意思

想在赖光妈妈胸上睡觉

B17F  2019-05-26 01:55

回 6楼(moven) 的帖子

不知道

想在赖光妈妈胸上睡觉

B18F  2019-05-26 01:56

不知道

想在赖光妈妈胸上睡觉

B19F  2019-05-29 11:42
up一下

百合

B20F  2019-05-29 12:41
(我绝对不是萝莉控!!!)
这光是乱分配就是18了吧

musuhi

B21F  2019-05-29 13:03
(一阵挊就“贤者”)
呃……

Acperience

原来是婊漫啊,我想多了。
先跑路了,并不影响暗示内容。

光看这种剧情介绍,我就能先入为主。
邪教的氛围,
女人供人淫欲之物,
有多对男女
乱X的起始
跑路,轮X的开端,

这种东西,想想都觉得恶心。

文明观球

B23F  2019-05-29 13:38
(修仙中)
这破玩意我买了第一卷,然而现在之后会把外皮扔了卖不出去。

一如既往的尿性,除了画的好看,剧情托还没有更多的X点,现在有这钱这时间不如去看デスラバ 至少80%是肉而且每卷换人

想在赖光妈妈胸上睡觉

B24F  2019-05-30 02:33

回 23楼(文明观球) 的帖子

宿命恋人的汉化组是不是弃坑了

南宫梦

B25F  2019-05-30 12:56
(南宫梦)

已经完结了

64f09f6a

这个感觉画风还是比较稚嫩啊

meru

不看名字以为是小狼和小樱

何以歌