文弱

GF  2019-06-08 08:27
(哦里谢 哦买噶 我是香锅瞎)

IG疲软了吗,换了个辅助跟别的队伍似的

文弱

B1F  2019-06-08 08:28
(哦里谢 哦买噶 我是香锅瞎)
舒服了吗

四叠半の间

舒服了王总

xxfscxx

我倒是觉得这是IG练阵容翻车。。。你看看这选的都是啥

J叔

IG是啥?

Mpeng

B5F  2019-06-08 09:06
(大...大...大不敬!!)
才刚开始 还没到后面淘汰赛 什么都不好说

啊啊啊

B6F  2019-06-08 09:10
(zzz)
宁还是别玩瞎子了,辣眼睛

a9ccd386

输一场,虎扑什么牛鬼蛇神都冒出来了,搞得人人都是IG管理层一样,解散拆队要死要活的.

倉木ひろみ

其实都不用看过程,bp出来就已经凉凉了……左右两边的bp这有可比性吗???

hebinghan

客观来说,却是bp人有问题,阵容选的一言难尽,而且两边辅助却是做事差距有点大,而且ig整体打的都不太好,有一说一,这两场从选人,到打的确实没有对面好,不过早点输两场不是坏事,看怎么提升了。

乌萨奇

B10F  2019-06-08 09:57
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
第二盘小段的牛站在F4的位置,那里IG明明有眼的,居然还一堆人走在F4外面那个位置,等着被被开,我以为IG是在勾引,卖破绽等着反打,结果没想到小段海克斯闪现出来,然后顶起jkl接着众人集火一套带走。当时解说都懵逼了,说那里明明有视野的,IG怎么……     

sail

B11F  2019-06-08 10:01
(理性的热情)
一方面是BP确实有问题,另一方面,打野宁变得不会玩游戏了,找不了节奏。当然最严重的事,不插眼,视野差
打野宁平时都不怎么打RANK,即使是打,也是能不打野就不打野,一到比赛,就各种失误,操作就出问题
IG多少次都是没视野,被牛头开,被凯南绕后,这些情况发生的还少吗?
听说是管理层又出问题了,这是真的牛逼

B12F  2019-06-08 10:16
(asukasuki)
舒服了 哪里都像过年一样 吃瓜看戏就成

0c082f40

可能心态有点问题

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Fortune

B15F  2019-06-08 13:01
(你问我这个东西吼不吼?那当然是吼啦!)
看着打的是真的垃圾,从MSI的小组赛开始就不对头了,看着9连胜好像很唬人,其实很多把都是前期劣势,靠中后期抓别人失误翻盘。如果别人不给失误呢?那就是小组赛最后一把SKT打IG了,IG直接被平推。

IG从一个从来都是靠前期滚优势的队伍变成了一个前期劣势中后期翻盘的队伍,也不知道是怎么了。

文化君

不,最大问题是打野一点节奏都没有,根本抓不到人,只会送,视野也做不好。。现在这个版本打野是核心发动机,打野菜,全队菜,jdg也是这问题

哈呵呃呜

恭喜王总

qianan

B18F  2019-06-08 14:41
(慎思笃行)
你说ig打假赛买外围我都信,打得离谱。