邪王真眼

GF  2019-05-17 00:18
(萌新瑟瑟发抖)

前有《海的女儿》不女权,今有《谭雅战记》三观不正,不能喜欢

纸片人的人生也越来越艰难了
建议下架所有三观不正的冻鳗,各冻鳗平台25小时高强度播放雷锋的故事

话说雷锋作为正面典型,选得真是非常好,赞美我党
我国的刁民,如果你犯了错,那你之前做的好事也会被质疑,而雷锋同志牺牲的早,没这个弱点
我国的刁民,还要求尽善尽美,你的三观有一点不对,那你其他对的地方也会被质疑
比如,牺牲的早,甚至有人会认为是不孝,而雷锋同志是孤儿,没这个弱点……
完美的旗帜
额,这是我闲扯的,雷锋同志这一段不是重点

那么大家觉得,二次元纸片人必须三观充满三次元的正能量,才配被喜欢吗

土狼你不要笑,你的作为按三次元算不是正义的

我为什么发这个贴呢,因为那位楼主说的不是,我不喜欢,而是,你们不能喜欢
二次元的事不说,这是三次元里一个人在要求其他人和他保持一致,修改三观,以正确之名
导致我的战狼PTSD犯了难受

有战狼PTSD的PTSD患者看了我的贴难受的话,抱歉了

职业选手

B1F  2019-05-17 00:25
(阿米诺斯)
那个发帖的就是个智障,骂一句就行了

IronCruX

B2F  2019-05-17 00:26
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)

ssddr

雷锋也不行 身为一个普通人 你希望有雷锋这种大公无私的子女么?这是叶公好龙、别提什么孤儿不孤儿 孤儿也是爹娘生的。

钢铁同志

B4F  2019-05-17 00:31
(山旮旯老是断网)
要说三观,银魂的吉田老师原型还是吉田松阴这老贱逼呢

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

迷の绅士

B6F  2019-05-17 00:39
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
人类命运共同体万岁~~~(光速闪~)     

ntr

有请那位楼主前来对线(拱火)

tockerless

谭雅不是很正了嘛
一个小兵想要尽可能的爬得高去后方存活

河梦洋

B9F  2019-05-17 22:09
(梦梦梦)
提这个得应该是个低级红高级黑吧

暴风雪

B10F  2019-05-17 22:33
(想跟女儿生个女儿( ˘•ω•˘ ))
呵,三观正再正也挡不住昆明孙大圣和小布尔乔亚们的星辰大海

麻辣五香猴

B11F  2019-05-17 22:38
(http://data.3nkq2.com/2048/?u=2480287)
不喜欢不看就好啦,真的
自己不爱看,就逼着别人也看不了
有能力做到的人,是霸道
没有能力做到却又要讲出来的,是巨婴

暗影

B12F  2019-05-19 08:01
(深蓝)

回 6楼(迷の绅士) 的帖子

你将无你,这是要应验的

白膜法师

我感觉文学名著的主角就没多少三观正常的

白野志乐

B14F  2019-05-19 13:26
(我要大开杀戒)

Re:回 6楼(迷の绅士) 的帖子

引用第12楼07e24c6d于2019-05-19 08:01发表的 回 6楼(迷の绅士) 的帖子 :
你将无你,这是要应验的

怕不是领导点名预警