妙不可言vk

GF  2019-05-22 22:25
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)

gal大作《9nine》声优科普,神仙阵容

首先说一句,和泉天下第一

首先是男主:寺竹顺(上条当麻???)感觉开语音会很刺激(只求你别笑)
妹妹:华哥 这个就不多介绍,你吧国民声优,这作华哥比较元气,比较起来的话,有点像中の人などいない的优香这种感觉。
都:福圆     (《to love》中金色暗影)
学姐:山岡 动画可能出名点的也就是境界彼方的爱酱了
学妹:藤田茜   主要就希丝缇娜和一个纱雾。
主角大概就是这些,只看女主的话大概算上中规中矩,不过加上阿部敦这个全程语音的男主的话,档次马上就不一样了?!
不过相比主角,配角就有意思多了…
首先是那只搞事的布偶,这布偶的CV叫荒井さん,读音上和新井さん是一模一样的,也就是新井里美=黑子…并且游戏里也是黑子那标准的变态腔调…
然后是主角们的老师,这个ひな叶月虽然完全没听说过,不过对比了一下残疾部的声线,可以断定此人是佐藤利奈=炮姐…
这就很因垂丝汀了,魔禁来了三人。
然后是基友,红茶叶=渡辺明乃=结城梨斗。
这也很应垂丝汀了,TOLOVE来了一对。
然后妹篇新加的两名角色
魔眼妹是高森(《恶魔高校D×D NEW》中支取苍那,《五等分的花嫁》上杉濑叶)
司令官=组长=衫田智和(银魂总知道吧)
于是把9nine目前为止的声优拉出来溜溜的话,阵容就很可怕了,吊打一堆新番大概都不成什么问题

萌幽

没玩过没听过,查了下有3部。你说的是哪部

qderaaa

B2F  2019-05-22 22:30
(-1s)
完全没有听说过→可以断定是炮姐,这也太过分了吧

妙不可言vk

B3F  2019-05-22 22:32
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)

回 2楼(qderaaa) 的帖子

爱使我盲目。。。。。不过这确实不是我一个人这么认为的

千风

B4F  2019-05-22 22:43
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
以前不认识声优还好。。认识了以后。一玩游戏听到语音容易出戏

tsukatsuki

老师是炮姐?别闹了骚年…………

妙不可言vk

B6F  2019-05-23 08:25

妙不可言vk

B7F  2019-05-23 11:57

变成光守护内恰小姐

孤独啊

B9F  2019-05-23 12:41
(生活很痛苦)
这种类型游戏不好玩啊

a12b4d82

B10F  2019-05-23 12:54
(小学生赛高DA☆ZE)
以前普通声优配H游戏很正常,
那时候表里不分家。

慢慢的声优偶像化后,
表界的声优才不去配里界的东西了。
老一辈的声优反而不那么忌讳。

不过像佐藤利奈,福圆美里等本身出道早期就是表里都涉及的,
再配回H,也是很正常的。
我第一次知道佐藤利奈不是炮姐,而是to heart2的PC版。
那里面就有H桥段,这个作品比魔禁早多了。
福圆美里也是配了好几个H游戏的。
藤田茜这种混里界比表界还多的,就更正常了。

至于杉田,早期没火的时候,还配过H动画,
据说为了生计还配过搞基CD。

还有一个有很多大牌声优参加的H游戏,
魔导巧壳,更加凶残。

musuhi

B11F  2019-05-23 12:59
(一阵挊就“贤者”)
还以为只是单纯的galgame 所以觉得没什么呢,居然是R18吗

9129410f

B12F  2019-05-23 13:59
(????)
当麻的声音真是让我差点喷出来了……H的时候绝对要关了男主语音

妙不可言vk

B13F  2019-05-23 14:39
而且这游戏剧情挺对我胃口的,特别是逗逼兄妹拌嘴的时候。。。

梦寒绝影

B14F  2019-05-23 17:05
(松鼠症侯群)
厉害了

骨科专家

这部刚开始还挺期待的,妹线就让我很失望。 况且这声优也称不上神仙阵容,你去看看真剑私恋那才是神仙阵容。

大流士四世

我见过的声优阵容最豪华的r18 gal还是真剣で私に恋しなさい,bangumi上看看男CV表,说是国民级别的我都觉得不过分。