暴龙战士

GF  2019-05-21 13:51
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])

为什么这么多嘲讽搞基或者女装控的

我个人性取向正常,但我寻思着三次元同性和queer们也没惹到茶馆的大爷们吧,怎么就开始看不惯别人了
性方面难道不是人人平等的吗
基本尊重都不给的嘛
跑路跑路。。。。

Pomeio

B1F  2019-05-21 13:59
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
发出来的当然是看不惯的,不在意的人鸟都不会鸟的

33a72eb9

不不不,并不是看不惯,就是自嗨就好了,为什么要发自己女装还不刮腿毛的辣眼照,我承认我手贱不点开就好了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

巨型冰块

如果只想听自己期望的回复,那就不要混开放性的论坛或者社交软件,去专门的小圈子比较好

FantasyDawn

现在的问题是性少数觉得自己高人一等

没有白左命,得了白左病

小凤

200斤大胖子互相搞基,两人浓厚的腿毛互相摩擦,就算我不发图光文字就能让你想吐

lajixiong

少数人群整天搞的好像别人看不起他们跳出来,那就真的被看不起了

B9F  2019-05-21 14:53
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 7楼(小凤) 的帖子

或者200斤的女肉山坐身上强迫男的勃起会是好体验?

还是不要恶心彼此了吧

楚天行

B10F  2019-05-21 15:10
(求吾嘤judy资源)
因为这些人女装丑啊!搞基就……表面祝福,但离我远点

开始吃瓜

B11F  2019-05-21 15:16
(茶馆真好玩)
引用第1楼d30c1774于2019-05-21 13:59发表的  :
发出来的当然是看不惯的,不在意的人鸟都不会鸟的

+1
因为大多数对此无感的人根本不会发言

天幻

B12F  2019-05-21 15:17
(记忆深处的回响)
一直都看不惯,只是他们以前没有现在这么跳活跃,所以也懒得去抨击他们

啦啦啦

你说错了,以前更多,现在是变少了

朧月後宫夜

B14F  2019-05-21 16:17
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
某些女装刮腿毛是基本礼仪吧?  

tsukatsuki

本身就不是社会主流价值观,想搞就在自己小圈子里自嗨啊,说出来肯定要挨骂。比如我,虽然不歧视,但也不赞同,暴躁老哥更是比比皆是

霁无瑕

B16F  2019-05-21 16:53
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
比较跳才不爽,比如强加被人我不搞基你非要接受我我接受你搞基。这不是找打么,都说了不支持不反对还要怎么样。
当然我其实是扶她控扶她才是最好的。

4eafac4f

B17F  2019-05-21 16:53
(星霜)
不符合主流价值观势必会遭到排斥