愤怒的野猪

GF  2019-05-05 17:03
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫一个变态日常更新至39话汉化。

为了找韩漫资源我已经心力憔悴了,先是去顶通官网,接着是去收费网站,然后又找微X商人。其他资源还好,花钱就能买到了。(顶通上连载的全部可以买到),但是就是 这本 一个变态的日常生活,我实在找不到买的地方.
如果以后有后续汉化,我会继续补齐。这本的资源简直就是超稀有。。。还有好几本我一直无法找到,我的两个女友,今天就是你,亲亲APP上连载的几本,死活找不到可以下载的。
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-544884.html  地址。

33a72eb9

我想知道你的购买渠道都有哪里?

元首大大

B2F  2019-05-06 02:30
(道友请留步!~)
大佬 有母猪调教计划的生肉地址吗?

txt2046

回 楼主(愤怒的野猪) 的帖子

这部作品是lezhin上更新,怎么说封面有点熟悉。上次找perfect half看到过这部作品。
英肉有58话,英文名为A Pervert's Daily Life.
韩肉有59话,第59话看到末尾还有to be continued.这个是还有第二季的节奏。
외전 1화  绑架第一集,不知道谷歌翻译对不对。
这个翻译,让我有一个不好的感觉。

txt2046

回 楼主(愤怒的野猪) 的帖子

说不定会成为性教育那样的作品。

愤怒的野猪

B5F  2019-05-06 14:41

回 4楼(txt2046) 的帖子

你想多了,这本是绝对不可能变成性教育的。不要试图喂我吃S

txt2046

回 5楼(愤怒的野猪) 的帖子

외전   这个是外传的意思吧?bika大佬说的,我不懂
用google翻译也是牛头不对 马嘴,
性教育,和变态日常,都 是在lezhin更新,有些估计你找不到作品可能在lezhin更新的作品

txt2046

找了英肉来看。看漫画,学习外语

愤怒的野猪

B8F  2019-05-06 21:45

回 6楼(txt2046) 的帖子

算了,不想找了,我还是继续沉迷 碧蓝航线比较好。

Klein

B9F  2019-05-07 07:10
(千奇百怪)

回 6楼(txt2046) 的帖子

这部在toonkor上就有啊。。。算是名作,盗版都更新的很及时的。

宣纸

B10F  2019-05-09 16:23
(宣纸)

回 9楼( Klein) 的帖子

能给一下toonkor的链接吗

愤怒的野猪

B11F  2019-05-14 02:09
自顶

97022e16

大佬厉害

nickyren