• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Miku549

电光皇真是太不要脸了啊!!!

最近打游戏王打得我怀疑人生
具体是这样的:
我和我一个朋友一起打,我用青眼,他用希望皇
我起手特召三只亚白龙
他起手光子斩击者和俩铁皮金鱼外加一圣鸟仙鹤
跟着是XYZ变身战术
然后就俩电光皇和六张卡
再通召召唤僧拉仙鹤抽卡
然后升阶特召彼岸
就这么一波把我带走了
然后我尝试用融合,用同调,用超量,用灵摆,甚至链接
全跪!!!
求各位大神给点意见
用什么能打电光皇?

neko

少年 你需要手坑

悠闲82

用最恶心的魔钟洞,不过我没用过请百度卡组

Maayah

B3F  2019-05-14 00:20
(maayah)
   什么年代了还用电光皇 坏兽随便吃的东西

rahxephonester

费脑子的游戏已经玩不起了

尤里乌斯

你就不能带点神字辈的玩意吗,再不济就下点坑呗

neko

等等 你是不是被坑了,特招光斩 通召铁皮鱼 效果特招的铁皮鱼是不能发动效果的。他是怎么做到两电光皇的?

迷の绅士

B7F  2019-05-14 00:29
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
少年你需要图书馆老艾 ;说书说的对面一愣一愣的。。(限萌新)  

哈勒路亚

枪管刺刀龙:救世啊(便乘)

郝仁

B9F  2019-05-14 00:50
(醉插美人阴)
现在看不懂游戏王了

B·G·S

已经跟不上时代了

xmz

你们还在玩大师三吗。。还有你朋友口胡了
想正经玩的话推荐试下ygopro(电脑版)或者ygomobile(手机版)
想针对你朋友的话可以带一些强脱高足杯虫这样的可自由发动的除去卡

炎发灼眼

B12F  2019-05-14 01:50
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
还是以前的游戏王好玩,现在的游戏王节奏太快,各种效果变态卡

eb66ef5a

以前玩游戏王是回合制 现在玩 就是起手秒

透明战士

以前大师三环境的电光皇用掉素材就是菜,现在的更菜了。想不到用啥就带樱把对面电光皇除外了(虽然这样打很针对)

cybort

B15F  2019-05-14 03:05
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
一次性的消耗品而已 用过就没了

小狗

电光皇的抗性不太强,你需要落穴之类

904a0339

回 13楼(eb66ef5a) 的帖子

没,游戏王一向是个周期性猜拳游戏,卖一阵子发现不对就进表,过段时间脑袋一拍继续做假卡。

多下点坑

kirito

B19F  2019-05-14 12:45
(Mercurius)
游戏王是啥玩意???

飘渺云烟

星之扉

现在游戏王卡太多已经搞不懂了 乱七八糟

by

为什么先攻可以出三亚白  而且link环境怎么出的2霍普

寒渊的声音

B23F  2019-05-14 21:23
(每天学习两小时哟,嘤嘤嘤)
都19年5月份了还在玩大师3吗

弱弱的杂修

B24F  2019-05-15 00:21
(某不知名的杂修)
首先,亞白龍效果特招是一回合一次
其次,五千皇沒有任何抗性是個破壞的都能打
再其次,請熟讀新大師規則放棄大師三的對局
最後,六武眾天下第一

AbyAss

你可以玩朋友卡组啊
什么技能吸收什么雷王各种手坑落穴朋友侠。大师三的时候我们就是这么玩的

DONGSHNE

B26F  2019-05-15 03:14
(嘀嘀)
在高中寝室里玩游戏王的时候,不管是希望皇还是什么,只要是超量卡组,我纹章兽无所畏惧

hamtomato

亚白不是一回合一个吗,还有没有连接怎么出两个电光皇啊

赤木茂

加入新世界的进化!新宇融合!出来吧,虹光新宇侠!

MMY

B29F  2019-05-17 02:23
(呵呵)

回 27楼(hamtomato) 的帖子

手卡3亚白融合青眼究极亚龙 融合解除
场上就有3亚白了

nawict

回 30楼(MMY) 的帖子

然而不解除苏生限制的怪是没办法从墓地复活的啊,而且电光皇已经落后时代好久了,当然像我光道gx时代的遗灰就更落后了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go