• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

龟头有小疙瘩是怎么回事

硬了之后龟头正面看没什么      但是立起来从上往下看的时候有一些小疙瘩     这是怎么回事   大家都一样吗还是我龟头发炎了

银月

。。。。去医院吧。。现在去可能还来得及。。

盖是嘤熊

B2F  2019-06-27 22:45
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
请。。上图

0deaf020

别问,问就梅毒

0c38d1a7

珍珠疹

ccms007

B5F  2019-06-27 22:47
(http://bbs.zgogc.com/2048/?u=3687637)
自带狼牙buff? 建议去医院吧

麻仁

B6F  2019-06-27 22:48
(带带远坂凛)
有照片吗

madao荡漾

切了吧,还来得及

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

回 4楼(0c38d1a7) 的帖子

不是冠状沟是龟头表面     就是硬了用灯侧面看龟头表面有一些凸起的小红疙瘩

hwoarang

去医院查一下吧。

63c0c94f

回 9楼(1633132416) 的帖子

不上医院来北+问诊? 我龟头到冠状沟附近有半圈小疙瘩 问了四五个医生都说没毛病 反正不疼不痒 当狼牙套使  

邪神RT15

不要问了,正规医院走起,我有个同学就是一直自己搞没搞好差点最后要部分切除

狂笑-蝙蝠

B13F  2019-06-27 23:07
(substarofpair)
龟癌肿瘤。。

loooo

有图么

变成扶她

B15F  2019-06-27 23:10
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)

回 12楼(邪神RT15) 的帖子

部分切除  这 ...

苍风白莲

B16F  2019-06-27 23:17
(吾等皆为星尘)
开心一点,进化成火箭龟了吧。
去医院,男科或者泌尿外科。

花释

泌尿外科看一看!

seaboss

去正规医院看,不要有心理障碍。没事最好,有事就是一被子的性福啊。

Wnum

B19F  2019-06-27 23:25
(啥都缺)
阴茎珍珠样丘疹是一种发生在成年男性冠状沟与龟头交界处的针头大小的圆锥形小丘疹,一般表现为淡红或者淡黄色,表面发亮,摸起来质地是硬的,压着不会痛。它们常常是绕着龟头边缘一周排列,也可以多行排列。

珍珠样疹不会增生,也不会引起功能性的障碍。所以其实医学上也把它当做一种正常的生理变异。

所以应该没事
不过建议还是去医院查查 有事先问论坛还行

榨汁姬

欢迎来到南+诊所  我们这里建议您直接切除

soratori

不好说,直接医院检查一下就好了

断夜

记得 挂泌尿外科    正规医院是没有男科的  有男科的都是民营医院

Strelitzia

一般不痛不痒不溃疡不变大的是珍珠疹……

ここすき

快去医院检查一下吧。。。。

jinxuchun

开心一点

xmanleon

B26F  2019-06-28 00:58
(裤袜脱落大尉)
我觉得还是割了吧     

我想瘦下来

B27F  2019-06-28 01:10
(自由绅士)
我觉得看看医生比较好,毕竟你自己的描述和判断可能不是那么准确

暴龙战士

B28F  2019-06-28 06:17
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
这是龟头癌,要用射线对着化疗的

逆旅之途

B29F  2019-06-28 07:34
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
没救了等死吧

枫息

B30F  2019-06-28 08:33
(枫息)
珍珠疹,正常的生理变异,所以不会对健康造成影响。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go