sss

GF  2019-06-14 17:47
(SRD)

百度充了会员也没办法下载,只有我这样吗?

前几天充了10元会员,速度一下满了,但昨天开始每日合集和4k大大的本子就下载不了了,总是显示“下载请求中”。

试了下别的资源,有的可以下载有的不可以,只有我是这情况吗?

谢谢大家关心,看到只有我有这情况,我以为是中毒了,于是看看360的安全记录,结果发现360会禁止百度的一个进程,关掉360就好了
ps:刚好是我更新了360后,百度也出问题了。

风华荡漾

B1F  2019-06-14 17:50
(今晩はお月さん)
建议冲了会员了就不要在百度客户端下载  ,可以用其他的百度破解类的下载,因为即使冲了最多的那个会员上客户端也依旧会被限速,

B2F  2019-06-14 17:50
([sell=0][/sell])
超级会员才无限制
你可以普通会员+pandownload,这样也可以满速

sss

B3F  2019-06-14 17:54
(SRD)
限速到无所谓,但现在是卡在“下载请求中”
总觉得这10元白花了

kou-ki

百度的超级会员才不会限速 普通会员没卵用

神的小胖次

B5F  2019-06-14 18:05
(滚)
尴尬,不看清楚了再冲的吗

千帆

B6F  2019-06-14 18:06
(太阳当空照)
百度是真的黑,冲会员是没用的还是限速,只有30块的超级会员才行。

yzychairman

pandownload 10M
百度云 100K
选择谁一目了然

猫出没注意

B8F  2019-06-14 18:12
(~)
买的是会员还是超级会员?这俩可不一样,超级会员才不限速。
卡在准备下载中?那会是网络或者下载端之类的问题吗。去搞个pandownload试试。

夜无泯

B9F  2019-06-14 18:36
(我是浑身难受~)
我都开的超级会员,因为普通会员还是有限速的

DUda

上面的都教你了,自己去下载一个速盘就行了

sss

B11F  2019-06-14 18:40
(SRD)

回 8楼(猫出没注意) 的帖子

有的能下有的不能下,比如4k大大分享的本子和每日合集,但散本又可以下
看来只有我出问题了,重装客户端试试吧。

速度没问题,试了几部电影什么的,有4-7mb/s。

A1

回 2楼(冷烟) 的帖子

真的吗 普通会员+pan可以慢速  现在pan整天说我账号被限速

老大哥他爹

要充超级会员啊