喵星星

GF  2019-05-31 14:44
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)

黑犬新作

平成去,令和来,万象更新否
昨天好不容易翻墙入p站,黑犬无消息,去了melonbook,知道了新作的消息.
看了新作的封面,有点高兴,有点伤感.
封面画的挺好,主角脱下运动裤,白色的丁字裤很漂亮.看了一下内容,有点遗憾.
里面很多的动作,我都知道是描摹以前的图片的.比如封面的图片就是描摹c71 pearl jam的封面.
我心中的大师也变成周星驰开始吃老本.可惜了.
希望他吃老本的作品还是能卖得很好.
休言过往辉煌,老本总有吃尽时.

a0ad987e

拉斯普京

B2F  2019-05-31 14:50
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
要切饭的啊

喵星星

B3F  2019-05-31 14:50
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)
美咲以前在北加的时候,我做了黑犬图片经典姿势分类.那是还好,现在是越来越厉害了

幽靈式

B4F  2019-05-31 15:17
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
黑犬兽老师怎么说呢,完全不想突破的样子,全是困死在美少女上。。。很多分镜都有既视感。。

lingxiang

喜欢就好,人都有巅峰时期的,不可能一直处于巅峰的。

君临林雨

要恰饭的   

zaxy

现在都没人翻了

wow

恰饭新作?

空想

经典姿势分类还有吗,很好奇

星颖

B10F  2019-06-15 13:19
(一生就这么一次)
钟情黑犬大师的作品~及感谢喵大大的大全

哈雅

B11F  2019-06-15 13:26
(H是不行的,不H是不可能的)
母女那本开始,好像就...

904a0339

个人倒是挺喜欢黑狗这种复古画风

一笑饮砒霜

B13F  2019-06-15 17:31
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
美少女系列很喜欢啊