• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

xmanleon

GF  2019-06-21 00:57
(裤袜脱落大尉)

忽然想到自己的年龄了,感觉有点跟现在的小朋友格格不入了

忽然想到自己的年龄了,感觉有点跟现在的小朋友格格不入了
本人今年37了,还在跑H论坛,找H本子,追新番,是不是异类啊。
反正周围的人看我都觉得我是个怪人。
离婚后也不想找人结婚了,就喜欢纸片人,玩胶达
这里有跟我差不多年龄的哥们么

de9cbca3

B2F  2019-06-21 01:00
(足腿控~)
17 的表示并没有格格不入吧。。。。。。。。

a0ad987e

B3F  2019-06-21 01:01
(御天之骑,铭刻编年,此时此刻,正乃极致之时)
男人至死都是少年

xmanleon

B4F  2019-06-21 01:05
(裤袜脱落大尉)

回 3楼(a0ad987e) 的帖子

你这么说我很开心啊   

皓月

29  还好吧  周围没同好而已

六等星の夜

32岁 知道自己这些爱好不是很拿得出手 基本人前不表露吧 大部分时候跟正常人一样 最多聊聊游戏 打打4公主 不在房间贴海报了 手办收在了箱子里 用普通的风景照片做手机的壁纸(不过电脑壁纸不能让步) 所有的本子里番宅番都是一个人看  

五生禅

B7F  2019-06-21 01:22
(毕生目标:征服所有性感妖娆的人妻和熟女)
H是没有年龄限制的

好想要六花啊

B8F  2019-06-21 01:27
(人之初性本善)
我反正永远都是18

e6f4902b

不要给不熟悉的人表露出来不就好了嘛

御影進之介

B10F  2019-06-21 01:39
(人外研究会忠实会员)
你好,我是永远17岁教的。请问你知道井上喜久子吗

T.rM

非要活得跟别人一样才是正确吗

废品同调士

B12F  2019-06-21 01:43
(偶尔会在站内整活,平时摸鱼的p站id:10694008)
你好,我在14岁那年就已经死了,现在活着的不是我的肉体而是我的精神 还没开eva呢慌什么慌,过个几年找个和我一样14岁的我的时间就再次开始转动了

桂井大好!

B13F  2019-06-21 01:45
(wait)
新时代男性(

愤怒的野猪

B14F  2019-06-21 01:49
(我爱南+,又恨南+。)
很正常啊,这是爱好,这是性格,这是爱啊!
喜欢二次元有什么错?难道年纪大了 就不能喜欢了?喜欢纸片人有什么错,我一直喜欢 赤木晴子!樱木花道 一直是我的偶像,哪怕我50 60 70 80  我也还是喜欢二次元啊。
难道年纪了,中年了,就一定要向 那些50 60 后看齐?喝喝茶 公园找找跳舞的老太太?爱好而已,没什么不正常的!

愤怒的野猪

B15F  2019-06-21 01:53
(我爱南+,又恨南+。)
再多说一句,三次元的女人要求太多,而她能给你的,在时间久了以后 也就只有肉体了,而且你每次得到她的肉体,还要付出相应的代价。。。二次元的纸片人 永远不会背叛你。。。

天幻

B16F  2019-06-21 01:56
(记忆深处的回响)
不作评论

贫穷的阿腻

没事,楼主没关系,我比你小一点,差不了几岁,看H本动漫什么的只是个人兴趣爱好,没什么害臊的,就像我自己买了移动硬盘,只存H本和黄漫什么的,只是兴趣爱好,难道说这都有错么。如果你追番身边的人觉得你是异类你可以现实中不讨论这些,自己看就好。人生在世及时行乐,生活中又不妨碍他人,自己的事情自己做好,我觉得这一生这么做也就行了

森之妖精

不偷不抢不害人,花自己的钱和时间找自己喜欢的乐子

没人有资格说你

gia1

B19F  2019-06-21 02:10
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
以前一直以为我27和80后都是脱节的,除了养家没什么时间做别的事空闲也没什么能做的事。很久以来就爱研究纸片人,画师给的原型然后我自己再画,有时候都希望能老得慢点能有更多时间去提升画风,随便几笔就是纸片人老婆

B20F  2019-06-21 02:16
(在有色的世界里,我无处不在!)
这里都是绅士,同好二次元的,年龄什么的,不会在意!

触手x黑叔

B21F  2019-06-21 02:18
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
27,我还能再浪十年

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

柚幽子

男人一往是少年

麻婆

B24F  2019-06-21 03:33
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)
在论坛上遇见过40+的

seel

B25F  2019-06-21 05:56
(null)
37岁的确够资深的了,都大了我一轮了
不过我觉得这个年纪的绅士大多都是混草榴sis这种论坛的了

元夕

B26F  2019-06-21 06:20
(我巨爽)
37啊,中年油腻大叔

俺已自了宫

B27F  2019-06-21 06:21
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
大佬

memmor

B28F  2019-06-21 06:26
(2)
17岁路过,爱二次元年龄绝不是问题

小lu

我認為你比你週遭的人正常多了
有些人私下更糟糕,只是沒表現出來

a12b4d82

B30F  2019-06-21 06:32
(小学生赛高DA☆ZE)
也快奔3了,