嘦勥茓巭昇

我感觉私房俱乐部的好多是假的

就是标题说得很刺激的,但实际都是串通好的。

那个网站是下载要钱的吗?收费大概什么水平?为什么感觉它老在标题党。

都是要钱的,

2696d35e

B2F  2019-06-18 15:29
([sell=999,money]查询码[/sell])
他们也是录直播拿来卖或者是搬运的

Jack

10000对里面才勉强有1对是真的

6a1dafc5

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

艾莉真好看

B6F  2019-06-19 15:07
(lmf957080965)
当然不是真的了!!!!! 我来说一下  基本上卖的都比较贵 注册就要25元,不过里面资源确实也很多 很多还是外面找不到的稀有资源 卖的有的便宜有的贵 基本上10到80不等

嘦勥茓巭昇

回 6楼(957080965) 的帖子

引用第6楼9bb7d1af于2019-06-19 15:07发表的  :
当然不是真的了!!!!! 我来说一下  基本上卖的都比较贵 注册就要25元,不过里面资源确实也很多 很多还是外面找不到的稀有资源 卖的有的便宜有的贵 基本上10到80不等

注册了会员还要花钱买资源啊?而且还是每个资源10到80元?
那真能赚不少。难怪私房的贴子的描述都特别诱惑。

孤狼

B8F  2019-06-19 21:33
(福利姬资源交流)

Re:回 6楼(957080965) 的帖子

引用第7楼a7242a21于2019-06-19 21:27发表的 回 6楼(957080965) 的帖子 :

注册了会员还要花钱买资源啊?而且还是每个资源10到80元?
那真能赚不少。难怪私房的贴子的描述都特别诱惑。

群里几个大佬
组合一下 都可以开个网站了

小琪琪

B9F  2019-06-19 21:39
(lx1123zx)
私房的资源卖的太贵了 又不是那么好看能让我掏钱但是我在外面的站倒是能免费拿到一些。。。

阿德

B10F  2019-06-19 22:00
(我是萌新)
标题引狼

阿斯one

B11F  2019-06-19 22:02
(扶她好啊)
最好不要信,除非有靠谱的朋友介绍嗷

doggie

觉得收费有点高,一片要30-80

lulalalila

很多都是假的。而且各种盗图拿来卖的