• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

乌萨奇

GF  2019-06-11 23:52
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

真的有灵异事件吗?

今晚闲着没事,在 B站随便看了一些关于灵异事件的视频,彭加木双鱼玉佩,红衣男孩,如月车站等等。我想,世界上真的有无法用科学解释的灵异事件吗?会不会只是人类的心理在作崇而已?自从手机录像功能提升品质后,越来越少灵异视频出现,奇怪的都市传说也开始变得少。如果将来,我赚了大钱,发达了,我一定要用钱和人力物力,去探险,寻找那些缥缈虚无的灵异地点,找出真相,向世人公布事实 ,大家怎么看

silent-sun-f913.s13.workers.dev

没有

猥琐酱

B2F  2019-06-12 00:04
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
很简单呀~~你看见你头像了吗?
像这样的来一次,你就知道有没有灵异事件了~~~~~~

提莫

你举得栗子里有几个是假的 但是关于灵异这点 我一直觉得科学其实就好比一门学科 这个世界上存在着其他的科目 就像英语 语文 数学,那么就像英语不能解决数学的几何问题 数学不能解决英语的完形填空 但并不能因此否认说英语 数学这些都是假的 错误的 不存在的
它们不过是互相独立的学科而已 就是有这么多独立的学科才形成了多元化的宇宙 并不能只用单一的科学这一门学科 来证明这世界上所有的东西

俺已自了宫

B4F  2019-06-12 00:17
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
没有

a942bb28

B5F  2019-06-12 00:24
(这个逼装的有点水平)
你说的这几个都是很出名的都市传说了,谁当真谁傻

小小nerd

B6F  2019-06-12 00:25
(以前没得选择,如果给我一次机会,我想做个坏人。)
那就有来生了,还怕个屁

馍馍

B7F  2019-06-12 00:26
(zzz)
假设穷的话,你觉得鬼不怕穷吗?就算当鬼也不会当穷鬼。所以等你真正不在乎钱的时候再想这些吧   
反之你拥有的越多,就越害怕失去。即使灵异只是一种莫须有的形式,也依然会深深扎根在你内心的恐惧之中

青衣白发

B8F  2019-06-12 00:46
(老司机 带带我)
我不能告诉你到底有没有 但是我活了快三十年我遇见过一次灵异事件 也有可能是巧合 我确认我当时脑子很清晰 这种事情就算有 也不是那么容易碰见的 要不然早就满天飞了

追忆潸然

杯具的小Y

红衣男孩知乎上有那个答案...答者是负责案件的法医的学生....是因为玩性窒息所致死的....然后一传十十传百就各种神化了...

这只大diao

回 2楼(猥琐酱) 的帖子

youajn

红衣男子    你们知道我想说什么吧

幽州的北斗星

B13F  2019-06-12 10:59
(你也是浮莲子吧?)
红衣男孩?(察觉)

xieewubi

B14F  2019-06-12 11:16
(脱单就退站!!)
灵异事件是不是真的有没有这个我不清楚,但我敢肯定ufo外星人肯定是存在的,毕竟小时候亲眼目睹过   

骨科专家

回 3楼(提莫) 的帖子

科学可不是一门学科,它是统合经验的知识体系,你也可以把科学当做一个总目录。如果说真的存在灵异事件,那么相对的一样会有灵异学,那么它也可以划分进自然科学的范畴。

dhr

回 楼主(ersi612) 的帖子

不好说的事情

暴龙战士

B17F  2019-06-12 12:19
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
你想去探险最好在你精虫上脑的时候去。这样万一见鬼了就可以立马扑上去艹鬼而不是秒怂

0f50defd

UFO是真实存在的,大家不用怀疑.只是不让大家知道.隐藏真相

没声音了哟

B19F  2019-06-12 12:21
(非知之艰,行之惟艰。)
有没有不知道、反正某个人是子不语类型……

倒是昨天让人安利了灵异探秘(或者叫主动作死show?),不论真假、看录播还是挺happy的……什么?你让某看直播?

抱歉某害怕~

fatboy012

你想去探险最好在你精虫上脑的时候去。这样万一见鬼了就可以立马扑上去艹鬼而不是秒怂

gxfh

B21F  2019-06-13 03:07
(谁此时没有房子,就不必建造;谁此时孤独,就永远孤独)
本来是有点,后来智能手机普及以后就不见了 再后来手机相机像素越来越高,灵异事件自知都不太上镜,就都吓跑了。

B22F  2019-06-13 03:22
(时霜)
人类目前无法用科学解释的东西那可太多了 毕竟人类的文明才几百万年而已,地球已经存在46亿年了,银河系也不过是宇宙的冰山一角而已,人类的认知目前是很有限的,你要是想解开所有未知的灵异事件那估计给你十辈子你都不够用

文明观球

B23F  2019-06-13 03:23
(修仙中)
当然没有,我去东京的一处凶宅问过当地恶灵,他们抱怨过很多

第一、他们出国吓人的时候特别麻烦,手续复杂,还要学当地方言,不然没法交流。

第二、随着日本老龄化,外国人劳动者入国越来越多,住在日本本土的外国人逐渐增多,为了迎合外国人口味,他们恶灵即使在本地也要学习英语、西班牙语、法语、越南语、韩语等。

以及有的国家因为没有“恶灵”的概念,为了符合该国文化需求,有时候需要更换服装成吸血鬼、怪物、僵尸等。

总之这行业也不好做,现在从业者也是越来越少。顺便和我聊天的这位因为我日语好,一上来他就没换中文吓唬我 用的日文。。。 !!!他怎么知道我会日文!

狂笑-蝙蝠

B24F  2019-06-13 04:25
(substarofpair)
楼主需要克鲁苏全家桶。。。

Motai

回 14楼(xieewubi) 的帖子

话筒递过来

狂笑-蝙蝠

B26F  2019-06-13 11:09
(substarofpair)
希望楼主的SAN值为负。。

鲨鱼辣椒

月皎花娇

B28F  2019-06-13 16:13
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
有,那些不信邪的,一直追求灵异的,最后都呵呵→_→了

kocomi

看个人相信不相信了吧应该

刘震撼1979

B30F  2019-06-13 17:05
(没有设置个性签名)
遇事不决,量子力学
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go