天生宅

GF  2019-07-11 10:42
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)

新的科技盘

https://pan-light.peterq.cn/
小文件挺好用的,大文件照样是坑,不过这不是正式版的。
自从PanDownload不管用后,下东西就有些恼火,实在不想交保护费。

血糖蛋白

B1F  2019-07-11 11:01
([sell=0]00[/sell])
pd一直很管用啊。。。。。。
甚至你还可以在分享链接的baidu后面加上wp直接用浏览器下载

suzumi

然而并没有32位·········
都9102年了,我特么还是盗版win7-32。简直是拖了微软的后腿。

SSE

这个和百度是什么关系?

俺已自了宫

PIXEL

B5F  2019-07-11 13:27
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
怎么就没有那种可以不用登账号的工具呢,自从插件不能用了后就一直找不到,真怀念以前

Grandmasters

引用第5楼38a639c6于2019-07-11 13:27发表的  :
怎么就没有那种可以不用登账号的工具呢,自从插件不能用了后就一直找不到,真怀念以前

速盘可以,但是前段时间好像崩了,也不知道最近修好没

Alice

B7F  2019-07-11 14:02
(百合无限好)
速盘可以,不过要钱

牙碜

B8F  2019-07-11 14:06
(同学清流)
学习了,就学学得了

PIXEL

B9F  2019-07-11 15:00
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)

回 6楼(princesslothric) 的帖子

速盘要钱才能用啊

网上的水很深

B10F  2019-07-11 15:12
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 楼主(天生宅) 的帖子

pandown每天10个文件可以了。虽然有时候会断,但是用idm可以刷新接着下载。4G以内文件都能下载。反而我是勉强够用了。

灏4263

每个有月开10块钱的会员也能接受

笑红尘

这个大于4g能下么

血糖蛋白

B13F  2019-07-11 21:18
([sell=0]00[/sell])

回 10楼(金木盐) 的帖子

pd好像没有限制每天10个文件?

0deaf020

再穷一个月10块钱总掏的起吧?

99b0744b

有空再试试了

fificuo

pd是真的爽,共享链接密码贼方便

炎发灼眼

B17F  2019-07-12 00:27
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
pd beta版巨爽